キョーラクシステムクリエート株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
キョーラクシステムクリエートの年収・給与(給料)をご紹介!キョーラクシステムクリエートで働く社員や元社員から、キョーラクシステムクリエートの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】社歴が成長という見方になると、若いメンバーの自助努力でスキル向上の成果が評価されない点である。社員自ら成長しようとする点を待遇に反映していかないと、若いメンバーは不公平感を感じるだけでなく、スキル向上に努めなくなる。
良い点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】弊社では、今まで社歴=経験という観点で、給与や昇進に反映されてきている。今までは、良かったであろうが、今後、若いメンバーに機会を与えるためには、見直しの時期にきていると思う。特に、昇給・賞与に関しては、社歴に比例している。
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブの気になる点は、過去の経験上、営業であれば、テリトリーの問題、技術であれば、担当する顧客のプロジェクトの難易度が反映されづらい。結果、不公平感が残り、組織内でギクシャクしてしまう点が気になる。また、インセンティブに偏りすぎると、プロセスの評価が疎かになりがちになる。
良い点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは採用しておりませんが、インセンティブの良い点は、評価が具体的な数値で表現できる点である。従来の年功序列の制度を撤廃していくには、インセンティブ制度で、若いメンバーにも報酬を得るチャンスを与えることができる。
キョーラクシステムクリエート株式会社
キョーラクシステムクリエート株式会社と同業界のおすすめの会社