キョーラクシステムクリエート株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
キョーラクシステムクリエートの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!キョーラクシステムクリエートで働く社員や元社員から、キョーラクシステムクリエートの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
良い点の反面で、月額固定の研修サービスは、1、2年すると一巡してしまい、利用頻度が極端に落ちている。また、自主参加にしている研修・セミナーについても、参加後、どの程度、業務上効果出てるのか、疑問が残る。 参考になった!0
良い点
現在、ある会社の月間固定費用の研修サービスを自主参加できる仕組は採用している。また、各人必要と思う研修・セミナーには、積極的に参加できる仕組みにしており、各人に応じたスキル習得はできる環境にあると思う。 参考になった!0
【教育・研修について】会社として、トーマツイノベーションの研修コースに参加中です。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】まずは、自分の考えを用意し、進めて良いか?の判断を仰いでます。 参考になった!0
【研修について】会社として、トーマツイノベーションの研修コースに参加中です。 参考になった!0
キョーラクシステムクリエート株式会社
キョーラクシステムクリエート株式会社と同業界のおすすめの会社