キョーラクシステムクリエート株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
キョーラクシステムクリエートの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!キョーラクシステムクリエートで働く社員や元社員から、キョーラクシステムクリエートの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自由に楽しく働ける環境である。また、社長、副社長とも自由に会話でき、会社変革に向けた取組み等、議論を交わす機会がある。また、後輩育成にも注力できる環境であることが、日々の充実感としてある。
【新しいことにチャレンジしやすいか】枠に囚われない環境作りを目指してます。
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】可能な限り平準化を目指してます。
【成長を実感できるか】役員として、社員の成長を指標化する努力をしてます。
【キャリアアップを目指せる環境か】スキル強化は必須の業界ですので、資格含め、必要な支援を行ってます。
【スキルアップのための取り組み】月1回、社内改善を目的とした有志会合を実施しております。
キョーラクシステムクリエート株式会社
キョーラクシステムクリエート株式会社と同業界のおすすめの会社