キョーラクシステムクリエート株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているキョーラクシステムクリエート株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

キョーラクシステムクリエート株式会社の転職・求人情報

キョーラクシステムクリエート株式会社 正社員
(安全な)新規事業の立ち上げで、(着実に)スキルとキャリアを磨きましょう。
仕事内容

新たにスタートするオープン系システム開発事業における、スターティングメンバーの募集です。これまでオフコン系システム開発で取引を行なってきた既存顧客に対し、新たにオープン系システムの導入を進めていきます。充分な経験をお持ちの方にはすぐにでもリーダーとしての仕事をお任せします。

親会社であるキョーラクをはじめ、日本アイ・ビー・エムグループ、日本生命グループ、イチネン様などと長年の取引実績があります。信頼関係はすでにありますので、深い提案が可能です。

≪入社後の流れ≫
来年2月スタート予定のオープン系開発プロジェクトに参加します。協力会社とともに開発を進め、まずは仕事に慣れていきましょう。
 ▼
その後は親会社であるキョーラクの社内システム開発に携わります。こちらは当社が主体となって動かすプロジェクトですので、協力会社への指示なども行ないます。
 ▼
その後は外販システムの開発プロジェクトを進めていきます。
応募資格 高卒以上 25~40歳位まで
◆オープン系システムの開発経験をお持ちの方。

≪以下のような志向性の方をお待ちしています≫
・リーダーのポジションにステップアップしたい!
・事業の先頭に立って引っ張っていきたい!
・指示されるより自分で考えて動きたい!
給与 月給24万円以上(一律手当含む)
※年齢・経験を充分考慮の上、当社規定により優遇します。

620万円(35歳/既婚・子2人)
410万円(25歳/未婚)
※各種手当含む
勤務地 大阪市中央区瓦町2-3-10 瓦町中央ビル
掲載期間:05/11/15 ~ 05/12/19
キョーラクシステムクリエート株式会社
キョーラクシステムクリエート株式会社と同業界のおすすめの会社
キョーラクシステムクリエートで働く社員や元社員のみなさまから、キョーラクシステムクリエートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!