株式会社リブ・ヤマグチの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3大阪駅前第3ビル 501
リブ・ヤマグチの口コミ・評判をご紹介!リブ・ヤマグチで働く社員や元社員から、リブ・ヤマグチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業に関しては本人の裁量で労働時間は違ってきます。 大型物件案件を多く抱えると自ずと、作業量が増えるので長くなります。 取引先や職人ときちんと信頼関係を築ければ、ワークライフバランスも保てると思います。 休暇はある程度の営業成績をコンスタントにあげていれば有給もとれると思いますが 個人の売上だけでなく支店の売上も考慮する必要があります。

【働きやすい環境か】数字をあげれば、なにもゆわれないが、なければお前呼ばわりされる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ
営業に関しては本人の裁量で労働時間は違ってきます。
個人の売上だけでなく支店の売上も考慮する必要があります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ
支店勤務でしたが、会社としての主立った経営理念がなく、支店単位で得意先も違います。
会社として毎日社報で社長が、売り上げの上がらない社員や目の付けた社員に対してコメントしたり、逆に成果の上がった支店関しては旅行や臨時ボーナス支給するなど、わかりやすい営利体質主導な取り組みをしていました。
上司によると思いますが自分の裁量しだいで任せられる仕事も多岐に及ぶと思います。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リブ・ヤマグチ