豊和開発株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-10HOWAビル 2F
豊和開発の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!豊和開発で働く社員や元社員から、豊和開発の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事ができる人、地道にコツコツと取り組める人は、モチベーションを維持しやすく、すぐに成果が出る仕事でもないので、忍耐力が無い人は続きにくい傾向にある。 参考になった!0
この人になら任せて大丈夫、と認めてもらえれば、どんどん色んなことに挑戦させてもらえます。結果さえ伴っていれば、その過程は裁量次第ですので、のびのびと好きなことができます、ただし、“初めて”のことにも挑戦するので、自分で調べたり、勉強したりと努力は必要です。 参考になった!0
元請で施主と共に建物を造って建てた建物が使われて、施主さんに喜ばれた事。又、地域にとって必要な建物に携わっている事。 参考になった!0
社員数が少ない為、個々人が受け持つ業務が多いのではないかと思われます。
そのためさまざまな経験やスキルが身につくのではないかと思われます。
営業の知識だけでなく、設計や施工の関わりもある為、そちらからも知識を吸収できる面もありました。 参考になった!0
【成長していける環境か】業務面だけでなく、忍耐力や思考能力が上がると思う。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】その仕事をしたいと言えばさせてもらえた。知識が増えスキルも上がる。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】重要なことでも実力があればやりたいことはさせてもらえるので、やりがいはある。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】やりたいことはさせてもらえ、実力のある人は役職にもつける。キャリアアップには最適だと思う。 参考になった!0
2009年頃
若い人でも、挑戦する機会を与え、仕事を任せてもらえます。わからないことがあれば上司の方々が教えてくださるし、意欲的に取り組めば、とても成長できる場所だと思います。また、ひとつとして同じ案件は無いので、毎回新しいことを学び、吸収できます。
定期的に勉強会も行っています。各社員の知識を共有し、社員全員のスキルアップを図っています。
豊和開発株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
豊和開発株式会社と同業界のおすすめの会社