株式会社ハツタテクノの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 点検/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月18日
内勤はワークライフバランスが整っている。
現場は土日出勤当たり前、夜勤も当たり前にある。
休日、夜勤に出れば代休を取れるが消化できない場合はその分お金が貰える。
現場でワークライフバランスを重視するのは難しいだろう。

リモートワーク可。
土日は現場が早く終われば定時前に帰宅可。
副業は駄目認められていない。

口コミ投稿日:2021年09月28日
勤務時間・休日休暇:私は設備工事の部署に所属しているため、夜間や休日の現場もある

回答者: 男性/ 消防設備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備部

口コミ投稿日:2021年06月30日
勤務時間・休日休暇:休める時は休めますが、点検部は自由に休めないし有給も勝手に決

口コミ投稿日:2020年04月07日
勤務時間・休日休暇:親会社と共同だが更衣室のロッカーが一人にひとつある。資格手当

口コミ投稿日:2020年04月07日
勤務時間・休日休暇:採用する気がないのか新卒入社が少ない、転職組で異業種未経験者

口コミ投稿日:2020年09月06日
勤務時間・休日休暇:事務職は天国、残業ほぼなしで現場職と同じ給料が貰える現場職は

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
勤務時間・休日休暇:これは、完全に体育会系ですので、一人1台、ハイエースで走りま

口コミ投稿日:2020年08月27日
勤務時間・休日休暇:遠方の現場が多く、関東一円、甲信越までいくので、朝は早く帰り

口コミ投稿日:2019年12月22日
社内制度:資格手当の制度があります。 月に最高で1万5千円までもらえる。 消防設備士

口コミ投稿日:2019年09月24日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】資格取得者が少な過ぎるので、消防に関す

静岡県三島市文教町1丁目5-15
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:福利厚生や職場環境の改善に取り組んでいる為部署によって違うが... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 土木部/ なし
勤務時間・休日休暇:作業所は基本的に作業終了後に内業を行う為、残業は必然的に行う... 続きを見る
富山県高岡市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は事務職であれば基本的に残業はあまりないと思います。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:SCによっては勤務時間が長くなったりと改善が必要ではあります... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目9-5
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:技術系社員は客先からの要望によって残業や休日出勤を行わなけれ... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目42-20住友不動産亀戸ビル 7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 企画総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業に厳しく、寛容ではない。建築未経験の私個人の意見としては... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目277-1KCビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:現場は『振替休日』を使うタイミングが難しい溜まった振替休日を... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町6丁目8-18
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:祝日があるときは、その週の土曜日が普通出勤になる。祝日でも普... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 設計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:あらかじめ申請しておけば休暇は取りやすい環境だと思います。営... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町24-15末広ビル3F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:子育て世代の方にはとても働きやすい環境です。子供を送り出して... 続きを見る

株式会社ハツタテクノで働いていますか?