株式会社東京ステップの口コミ・評判

東京都港区新橋5丁目23-7ニュー三栄ビル 5F
東京ステップの口コミ・評判をご紹介!東京ステップで働く社員や元社員から、東京ステップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大きな企業ではないが取引先に大手の業者もあり、比較的安定している印象。また、今後データへの注目も集まっていることからデータマーケティングでのマーケットは増加していくと思われる。ただ単純業務(発送・入力)は実際システム化やインターネットの普及により減少している為何か新しい策は必要になってくるのではないか。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

とにかく営業としては根性論が挙げられる。極端に言うと、仕事が取れないとしたら根性と気持ちが足りていない…といった具合に。かなり体育系でテレアポもきついので、ちょっとやそっとじゃへこたれない忍耐力は備わったと思う。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京ステップ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京ステップ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京ステップ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京ステップ