株式会社ブロードリンクの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】が、健診を受けるタイミングは、社員任せの為、仕事の都合で健診を受けられない場合もあります。しかし、会社からのフォローなどはありません。

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:唯一良いところは、ディズニーランドやシーの割引チケットに応募出来ること

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:オシャレな雰囲気のオフィスです。結構来社される企業さんには好評だっ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:見た目はオシャレなカンジですが、清掃が行き届いてるかどーかは微妙で

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:本社も倉庫も転々と移転ばかりしてます。その度に引っ越し作業でバタバ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:和気あいあいとしてます。ある意味、職場の人は戦友の様なもの。愚痴を

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:健康診断は年に一回必ず受けさせなくてはならない。という企業の義務を果た

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 名古屋支社

口コミ投稿日:2022年06月26日
福利厚生:女性にやさしいように装っていましたが、少し業績が悪くなると女性から切っ

福利厚生:法律で義務付けられているもの以外は特筆すべきものはありません。社長の所

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生面は充実しているとは言い難い。有給消化しているメンバーがほぼい

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特にありません。年に一度の健康診断位だと

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:年上の顧問、役員が多く物申し易い環境にはないように感じます。フラッ

福利厚生:【社員交流のための制度】前述の通り毎週水曜日のノー残業DAY=社内での

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業DAYだが、社内での飲み

福利厚生:【社員の活躍度】成果は自分でメール配信し認知していただく。制度や仕組み

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2020年09月20日
福利厚生:保養所などいろいろあるようですが、私は仕事に追われて、結果、使うことが

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:ベンチャーであり、若手が多い感じです。年功序列はありませんが、社長

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
福利厚生:オフィスは好立地、綺麗なオフィスでよかったです。オフィス環境:好立地、

福利厚生:有給がとりにくいです たいしょくじに、有給しんせいをすると社長りんぎにな

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】数千円?数万円程度の異業種

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:ごくごく普通です。貰えるべきものは全て支給されます。特にITに絡む職で

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:残業が美・・の雰囲気は厳しいです。昨今のコンプライアンスは無視して

福利厚生:【社員交流のための制度】全くない。個人主義の企業風土なので、業務に関す

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くない。長時間働いて当たり前。しかも、超過

福利厚生:有給は一ヶ月前申請です。 結構人が少ないので、取りやすいか取りにくいかと

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】そこそこは大切にできます。

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8日ほどあります 月の休みは充

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化しきる者は少ないです 1ヶ月前

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】課(5名チーム)によって、ローカ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前に社内イントラ経由で申請が必

埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目258-1
東京都文京区湯島3丁目14-2キヨモトビル
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:立地は最寄りの駅がいくつかあるので通勤しやすく、埼玉、神奈川... 続きを見る
東京都千代田区外神田1丁目16-9
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】最近は残業を減らすために会社側... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目1-12マキリバーサイドビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:極めてふつう、中小なのであまり期待はできない。オフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8-4
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:場所にもよると思うが、都会にある事務所であれば駅からも近いの... 続きを見る
東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:土日祝日は基本的に休日であり、休日出勤等もほぼ無い。休日出勤... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 7F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は最上級に良い。特に健康診断はこれでもかというくらい... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目7-9
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:すごく良い環境でした。yes取りの取り方や、ニードトークのコ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業デー、有給取得促進月などあ... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘2丁目4-26
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額支給住宅補助は新卒入社後3年目の終わりまで支給... 続きを見る

株式会社ブロードリンクで働いていますか?