エレクトロニック・アーツ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

エレクトロニック・アーツ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。エレクトロニック・アーツ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、エレクトロニック・アーツ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

エレクトロニック・アーツ株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マーケティング
1000万円--万円--万円--万円--万円
年収1000万円
基本給、ボーナスの他にRSUがある

評価制度:
360度レビューや、チームヘルス調査などで経営陣や上司、チームの雰囲気などを社員側が表明できる場があり、マネジメント側がしっかりそれに向き合うシステムができている

口コミ投稿日:2020年09月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】グローバルで売上が上がればその分ボーナスが多くなる。日本ではあまりコントロールできない。
口コミ投稿日:2019年04月11日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】外資なので一般のゲーム会社よりも高い。基本的によっぽどのことがない限り、落ちないと言われている。
賞与(年)--万円
給与水準:通常のゲーム会社よりもだいぶ水準が高いので満足している。また、タイトルが上がるとぐっと年収が増えるのも魅力的。
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2015年時点の情報
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与制度:それなりに、評価制度はあったとおもいます。実際の実績、貢献などは評価されます。一方でよほどのことがなければ、大きな昇進、昇級というのは難しいかもしれません。開発者はもともと給与は高そうでした。評価制度:実力主義で、年齢は気になりま
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】勤続年数などで階級があがって少しずつ昇給した
給与水準:【退職金の有無・金額について】250万円ほど

エレクトロニック・アーツ株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【退職金の有無・金額について】250万円ほど
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】オンライン教育や教材の購入には寛容で、自分で学びたいと思うのであれば支援は十分です。福利厚生は非常に充実しています。生命保険や退職金プログラム、保険によるハウスキーピングや嘱託のマッサージ師によるマ

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】18年勤務し...続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】年齢と成果と等級ですが、余...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】計算式による。良く...続きを見る

ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護ベンチャーのケアスタッフ(マネージャー候補)★月収30万円以上も可能!早期のキャリアアップ可 正社員
月給23万円~+評価手当+資格手当 <年収例>370万~520万円/入社1年東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬、茨城、山梨、長野、新潟 ★転勤なし。長野、新潟で積極採用中!
株式会社サンワ
社内SE(全社的なDXを推進)◎オリジナルグッズのメーカーとしてトップクラスのシェア! 正社員
年俸制350万円~700万円本社/埼玉県戸田市新曽2002-12 プロダクトセンター/埼玉県川越市南台1-6-7 ※転勤なし
チヨダ防災株式会社
消防設備の点検工事スタッフ◎未経験で26.5万円|年収1000万円も可|国家資格が取得できる! 正社員
月給26.5万円~38万円+現場対応費(緊急対応1件5000円~1.5万円)本社/東京都新宿区大久保2-31-8、横浜営業所/神奈川県横浜市港北区菊名7-8-17
ハニカム・テクノリサーチ株式会社
営業事務(SDSに関する問い合わせ窓口) ◎未経験歓迎!/年間休日128日/残業月15時間程度 正社員
月給25万~35万円 +賞与年2回 ◎年収例:450万円/27歳(入社2年目)東京本社/東京都千代田区外神田2-2-18 東信御茶の水ビル6F ※転勤ナシ
株式会社土井鍍金
メッキ加工スタッフ(未経験歓迎)◎残業月平均20時間以下/夜勤ナシ 正社員
月給18万円~23万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>415万円/26歳本社/大阪府大阪市平野区加美北5-6-1(衣摺加美北駅より徒歩8分)※転勤はありません。

会社名エレクトロニック・アーツ株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.eajapan.co.jp
所在地 東京都新宿区西新宿4丁目33-4住友不動産西新宿ビル4号館 7F
エレクトロニック・アーツ株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(276人)/口コミ(2059件)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

回答者:男性 / 開発職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 研究開発本部
給与制度:賞与は年1回、過去には住宅手当も支給されていたが、現在は撤廃... (続きを見る)

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / セールス / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 立川店 セールス / 社員社員
福利厚生:休みは非常に取りやすい。繁忙期等の関係で全く希望通りとはいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / CE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:ボーナス含みの年俸制。アパレルの中では良い方とされる。あくま... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社