株式会社ブレスの口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目24-4KUビル3F
ブレスの口コミ・評判をご紹介!ブレスで働く社員や元社員から、ブレスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

きれいを長く保ち、住宅の機能性を保護することで、快適性を向上させながら、メンテナンス費用の軽減に役立つ、フィルターと機能性コーティングをご案内することで生活者の視点に立った、社会貢献をご提供させて頂いております。具体的には、レンジフードの機能維持に「レンジフードフィルター」、床の保護とメンテナンス労力・費用の削減に生活者の視点に立った、社会貢献をご提供させて頂いております。具体的には、レンジフードの機能維持に「レンジフードフィルター」、床の程とメンテナンス労力・費用の削減に「ガラスクリアコート」をはじめとする各種コーティングをご提供。毎日の暮らしの中で、女性と高齢者にやさしいご提案を行っております。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

以前住宅の販売をしておりましたが、ハウスケア・ハウスクリーニングは、それよりも奥が深く専門知識も必要となります。そして皆様空間の状態がさまざまで、生活の仕方もそれぞれです。そこに「どのような提案をすれば、一番喜んで頂けるか?」考えて提案し、結果問題解決し、お客様と喜びを分かち合える瞬間がこの仕事の醍醐味ではないでしょうか。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレス
株式会社ブレス
その他/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ブレスと同業界のおすすめの会社
株式会社ブレスのおすすめの求人