株式会社ブレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ブレスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ブレスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ブレスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ブレスの給与・年収についての口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:基本給の10倍売上が達成出来れば年収がどんどん増えます。売上が達成出来なくても基本給プラス固定残業代が収入となります。営業は新規開拓がメインの会社で開拓出来れば自分の顧客として売上がたちます。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は基本給10倍の売上と人事評価で支給されます。給与時に支給されるインセンティブが10分の3プールされ賞与として支給となります。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:最初から法人新規開拓で自分の顧客を作るので、新規開拓が難しい方や、売上がクリア出来ないと3ヶ月スパンで減給されていくので、年収がどんどん下がります。
賞与(年)--万円
給与水準:新規開拓営業で売上を出すにも期間がかかります。その間に基本給が少しずつ下がります。売上に応じて2%~4%ずつ3ヶ月スパンで減給していきます。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本給があり固定残業手当5万円プラスインセンティブが給料形態になりますが、基本給10倍の売上が3ヶ月ないと減給になります。
賞与(年)--万円
給与水準:全然満足しません。ルート営業のはずが100%新規開拓営業です。基本給10倍の売上がないと基本給を下げられます。
賞与(年)--万円
給与水準:25万の給料ですが、200万の歩合を超えないと一切歩合給はもらえません。又、歩合を超えても30パーセントは留保という意味不明なシステムです。その30パーセントは半年後に、平均200万の売り上げがあれば初めて支給されるそうです。
賞与(年)--万円
給与水準:給料、スタートは25万内訳は、基本給20万の見込み残業代が5万でした。中途で貰える金額では、満足でした、
賞与(年)--万円
評価制度:仕事をたくさん覚え、任せてもらえる仕事が多くなると人事評価にも繋がります。勤続年数・年齢に関係なく、実力があれば昇進の対象になりますので大変やりがいがあります。
1.6
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与は非常に少ない。基本給は一般企業の新卒入社よりも少ない。営業会社の為、歩合で稼がないと、既婚者はまず生活できない。歩合をしっかり稼げている一般社員はトップ営業マンの数人のみ。ほとんどが営業マンは歩合手当てをとれていない。

株式会社ブレスのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社サブスク
受付スタッフ ★未経験大歓迎!★家賃半額会社負担/賞与年2回/残業少なめ/資格手当最大5万円支給! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回 ★au資格手当最大5万円支給!埼玉県さいたま市・草加市・富士見市・久喜市・上尾市・東松山市、茨城県坂東市、守谷市、東京都足立区
株式会社PRUM
ITエンジニア(PM候補)◎100%受託開発|土日祝休|月給35万円~|栄養満点ランチが毎日200円 正社員
月給35万円以上 ◎年収例:550万円/28歳・入社1年目■本社/東京都新宿区西早稲田 ◎転勤なし ◎自社内開発 ◎忙しい時などはリモートワークも可能!
株式会社エコ・エイト
ルートドライバー(未経験歓迎!)★月給32万円以上+賞与年2回 ★明るいうちに帰れます! 正社員
7.5t以上の車両を運転できる方/月給32万円以上、普免のみ/月給24万円以上【本社 兼 世田谷営業所】または【京浜島営業所】★転勤なし/車通勤OK!
株式会社BAGUS
リフォーム営業 ◎未経験歓迎│完全週休4日制│将来のリーダー候補 正社員 契約社員
月給15万円+賞与年2回+インセンティブ ■月収例:30万円大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 ツジビルディング北堀江3F ★「西大橋駅」より徒歩5分
イグニション・ポイント株式会社
新規事業開発コンサルタント ◎法人を設立するCXOチャレンジ制度あり ◎テレワーク導入 正社員
年俸制600万円~1500万円(年俸額の1/12を月々支給)+賞与本社(東京都渋谷区) または 東京都内を中心に関東一円のプロジェクト先 ◎転勤なし ◎在宅の案件あり

会社名株式会社ブレス
業界 その他
URLhttp://www.kk-bless.com
所在地 大阪府大阪市中央区瓦町4丁目7番4号南星瓦町ビル8F
株式会社ブレス
---万円