株式会社きちりの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区安土町2丁目3-13大阪国際ビルディング 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社きちりの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社きちりの転職・求人情報

23(110件を表示)
店長から先のキャリアを目指したい方、手をあげてください。
仕事内容 「KICHIRI」をはじめとする各レストラン・カフェなどで、まずは接客からスタート。その後店長として店舗運営に携わり、いずれは様々なキャリアに挑戦していくことができます。
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】学歴や業界・社会人経験、転職回数は不問です!
給与 月給20万円~50万円 ★毎月昇給のチャンスがあります!
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・長野・大阪・兵庫・京都・奈良エリアにある各レストラン・カフェ
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/03
掲載期間:15/12/14 ~ 15/12/29
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/13
株式会社きちり(東証二部上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
『タニタ』や『Orobianco』とコラボして、新店舗を出店。
さて、次は何を仕掛ける?
仕事内容 まずは店舗運営のノウハウを学び、キャリアを築いてください。

<まずは店舗運営スタッフとして、接客業務を担当。その後キャリアが拡がります>
◎『Modern Japanese Dining KICHIRI』『きちり 真菜や』など、多業態の飲食店を60店舗以上展開中。
◎キャリアアップの道は店長、経営企画、人財開発、新業態開発など様々。

【具体的には】
■接客
各店舗・各スタッフが店舗状況に合わせて、お客様に「心地よい」と思っていただけるサービスをするのがきちり流。
バースデーケーキをサプライズでプレゼントするなど、マニュアルに捕らわれない「おもてなし」を大切にしています。
あなたがされて嬉しいことを実践するなど、お客様に満足していただける接客サービスを提供してください。

■店舗運営
接客に慣れてきたらキッチンとホールの両方の業務を担当しながら、スタッフをまとめていきます。

【店舗での経験を積んだ後は、さまざまなキャリアに挑戦】
エリアマネージャー(3~5店舗を統括)やゼネラルマネージャー(10~15店舗を統括)、新業態開発など。
先輩の多くが入社後にキャリアアップして、新しい業態の提案や、流行店舗のプロデューサーとして活躍中!
応募資格 <33歳迄。未経験者、職種転換希望者歓迎!>
★転職回数、離職期間は不問。転職者が活躍できるキャリアプランが整っています。
★飲食店やホテル、量販店などで接客や販売の経験がある方はコツを掴んでいただきやすいと思います。

※若年層の長期キャリア形成を目的とした採用のため、年齢制限を設けています。
給与 月給20万円~50万円
※経験・能力・前職給与等を考慮して決定します。

392万円(店長/入社7ヵ月)
450万円(SV/入社2年目)
650万円(GM/入社5年2ヵ月)
勤務地 関東(東京、神奈川)・関西(大阪、兵庫、京都、奈良)の各店舗
※希望勤務地考慮

寝屋川市、門真市、守口市、東大阪市、八尾市、堺市、柏原市
【兵庫】 神戸市、伊丹市
【京都】 京都市
【奈良】 奈良市、橿原市

※今後、オープンする新店舗にも配属される可能性があります。
掲載期間:13/05/10 ~ 13/06/06
株式会社きちり(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
タニタとも、Orobiancoともコラボした。次は、どうする?

<まずは店舗運営スタッフとして、接客業務を担当>
◎キャリアアップの道は店長やエリアマネージャー、経営企画、人財開発、新業態開発など様々。

【具体的には】
■接客

■店舗運営
また、仕入れや在庫管理、シフト作成、アルバイト教育など店舗運営管理の全般を担います。

【店舗での経験を積んだ後は、さまざまなキャリアに挑戦】
応募資格 <33歳迄。未経験者、第二新卒者、職種転換希望者歓迎!>

給与 月給20万円~50万円
※経験・能力・前職給与等を考慮して決定します。

392万円(店長/入社7ヵ月)
450万円(SV/入社2年目)
650万円(GM/入社5年2ヵ月)

■関東
【東京】東京23区、武蔵野市、立川市
【神奈川】横浜市、藤沢市

■関西
【大阪】 大阪市、高槻市、茨木市、枚方市、豊中市、吹田市、寝屋川市、門真市、守口市、東大阪市、八尾市、堺市、柏原市
【兵庫】 神戸市、伊丹市
【京都】 京都市
【奈良】 奈良市、橿原市

※今後、オープンする新店舗にも配属される可能性があります。
掲載期間:13/02/08 ~ 13/03/07
23(110件を表示)
株式会社きちり
株式会社きちりと同業界のおすすめの会社
きちりで働く社員や元社員のみなさまから、きちりの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!