プロテックジャパン株式会社の口コミを探す

プロテックジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月06日
教育・研修:特に新人さんに対する教育・研修環境について、改善の余地があると思います。現状、OJTが中心であり、体系的な教育・研修環境が無いためです。ただし、自らセミナー・講座等を探し、上司に提案すれば認められることも多いので、積極性があれば自ら学ぶ環境はある、とも言えます。

口コミ投稿日:2017年12月06日
働きがい:同僚・上司の方々のバックグラウンドが様々であり、「面白い」人達に囲まれ

口コミ投稿日:2017年12月07日
働きがい:幅広い業務に関わる事が出来るため、真剣に取り組めばいろいろな事を吸収す

口コミ投稿日:2016年11月16日
教育・研修:技術的なことは入社後学べます。 研修等は無いですが、周りの上司・先輩が

口コミ投稿日:2016年03月17日
成長・キャリア開発:小さな会社ですので、どの部署でも幅広い業務に携わることが出来

口コミ投稿日:2016年03月17日
教育・研修:決まった研修等はないため、わからないことは積極的に

口コミ投稿日:2016年03月17日
働きがい:年齢、性別、国籍に関係なく、様々な仕事を任せ

口コミ投稿日:2016年03月17日
働きがい:新人でもある程度裁量のある仕事を任せてくれ

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:自ら課題を見つけ、積極的にとりに行く人。仕事もチャンスもあち

働きがい:仕事は難しくありません 人間関係も良いので、過ごしやすいと 思います 私的に

東京都千代田区神田司町2丁目1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:会社とは関係ないが、顧客との接点を増やし、関係を作って売り上... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目17-1虎ノ門ヒルズビジネスタワー
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:個人でお客様を持つため、法人営業に必要な事は全て身につけられ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-2汐留住友ビル 17F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育風土について】親会社独自の制度で不二越検定なるものがご... 続きを見る
東京都文京区水道2丁目8-6
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】これはどこの会社でもそうだが、... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区苗代2丁目9-3
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事の自由度】どんなものでも販売することができ自由度は大き... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-8住友不動産両国ビル
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周囲のサポート】会社としての研修制度はいろいろと充実して来... 続きを見る
東京都大田区平和島6丁目1-1物流ビルA棟 1F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は数字を出して入れば出し... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区大豆戸町712-4-1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:生産効率性を高められる製品を提案しているので、その製品を使っ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1Ocean Gate Minatomirai 11F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】正社員からは隔たりがないように... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目9-9野村不動産芝大門ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】チームマ... 続きを見る

プロテックジャパン株式会社で働いていますか?

プロテックジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)