プロテックジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都品川区南大井6丁目12-6第7浜野ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているプロテックジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

プロテックジャパン株式会社の転職・求人情報

プロテックジャパン株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
留学経験を、ムダにしていませんか?
仕事内容 コンビ二のチケット購入機、居酒屋の自動オーダーシステム、銀行のATMなど、画面に触れるだけで必要な要求を出せる「タッチパネル式コンピュータ」などの導入を提案する営業です。
応募資格 日常会話ができる英語力をお持ちの方 ※高卒以上。職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 固定給制 月給24万円~45万円 ※能力・経験に応じて、加給・優遇します。
勤務地 本社/東京都品川区南大井6-25-14 OSKビル6F
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
あなたの身近な所にも、ニーズが潜んでいます。
仕事内容 ニーズが拡大する日本市場への製品提案をお任せします。

タッチパネル型のパソコンやその周辺機器の設計・製造を行なっている台湾プロテックシステムズ社。その支社として日本市場の拡販を担うのが当社です。既に大手流通メーカーと取引を行ない、多くの問い合わせをいただいています。需要が拡大する日本市場を切り拓いてください。

提案先は、流通メーカーや産業機器メーカー等。「POSシステム」をはじめとするパソコン機器やCPUメインボードの提案をお願いします。加えて、年に数回行なわれる展示会での製品説明、販売促進業務も。展示会で問い合わせがあったお客様が主な提案先となるため、大事な仕事です。ニーズの高まる日本市場での拡販をお任せするので、自分の営業の成果をより感じられるはずです。

▼納品!

お客様の状況に合わせて、最適な仕様を提案するため、要する期間は1案件あたりおよそ半年。必要に応じて、台湾本社や工場への出張もあります。世界各国のメーカーをお客様に持つ本社と連携をとりながら仕事を進めていくため、自らの仕事が与える影響の大きさを感じることができます。
応募資格 高卒以上 23歳~40歳位 【未経験者・第二新卒者歓迎】
■日常会話ができる程度の英語力(台湾本社との電話・メールのやりとりがあるため)

掲載期間:08/03/14 ~ 08/04/10

掲載期間:07/12/04 ~ 08/01/07

掲載期間:07/10/16 ~ 07/11/12
プロテックジャパン株式会社
プロテックジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
プロテックジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、プロテックジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!