瀧定大阪株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

瀧定大阪株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。瀧定大阪株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、瀧定大阪株式会社への転職・就職活動をサポートします!

瀧定大阪株式会社の年収分布

(人)
(万円)

500万円 (平均年齢 28.9歳)

250~1200万円

回答者数

11 (正社員)

回答者の平均年収 :500万円 (平均年齢 28.9歳)
回答者の年収範囲 :250~1200万円
回答者数 :11 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
470.0 万円
(平均年齢 28.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
540.0 万円
(平均年齢 29.4歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
450.0 万円
(平均年齢 31.0歳)

瀧定大阪株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】職能、評価による制度は確立している。ボーナス比率が高く、ここで差が出る。しかし近年、営業利益を原資にした制度へ変更し、その差を縮める方向に評価制度が変わった。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】商社なので、競争力を人材においているため、労働分配率は高い。特に給与と比較しボーナス比率が高く、上位職になると50%を超える。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度は確立しているものの、制度を運用する人材は育っていない。そのため、評価基準が「自分の子飼いか?」になってしまっている。
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社に比較し、給与は多い。また同業界内で比較しても給与は多い。ただし、ボーナス評価が悪いと著しく落ち込む。
賞与(年)--万円
給与水準:残業は多いが、その分給料はもらえる。
土曜は基本的に出勤日となっているので、ライフワークバランスはとりづらい環境にあるかもしれない。
月給の昇格率は低いが、ボーナスで還元する形なので、年収ベースで考えると若手のうちから高収入が望め
4.7
賞与(年)--万円
給与水準:給与は以前に比べて改変されて良くなったと思います。比較的普通に年々上がっていきます。評価制度の改変から人によって差はあるとは思いますが。。
やはり、ボーナスがとても大きく以前より事務職の方々も貰える額が増えたのではないかと思います
賞与(年)--万円
評価制度:在籍当時は課別独立採算制の名残が強く、事業部ベース、課ベースでの査定がほとんどであった。
為替の動きに大きく影響を受ける部署などは毎回のボーナス額にかなりの偏りがあったため、優遇も不遇も表裏一体であった。
4.2
賞与(年)--万円
給与水準:繊維業界では個人的には高いほうだと思います。
この業界ではかなり大きい会社ですし、福利もちゃんとしていると思います。
本社の大阪勤務だとないですが、東京勤務の場合は1日1000円の食事手当も支給されます。

給与水準:【昇給の頻度・金額】20年在籍中に月給制から年棒制...続きを見る

株式会社コシダカ
店舗運営(店長候補)◎月収例29.4万円/年2回5連休取得率100%! ★東証一部上場グループ! 正社員 契約社員
月給18~43万円(勤務地により異なる)★月収例:29万4000円/東京全国の『カラオケまねきねこ』いずれかの店舗 ★希望考慮
株式会社リクルートゼクシィなび
ブライダルアドバイザー ★結婚準備の最初のステップをお手伝い★【年間休日127日】 正社員
【関西】月給22万5000円以上【静岡・福岡・佐賀】月給22万円以上大阪、兵庫、京都、滋賀、静岡、福岡、佐賀にある店舗へ配属 ★居住地やご希望を考慮し決定。
OAG税理士法人
税理士アシスタント ★創業33年の老舗企業 ★完全週休2日制(土日)★充実の資格取得支援制度あり! 正社員
年俸制300万円~450万円 ※経験・能力を考慮し優遇します。東京都千代田区五番町6-2 ホーマットホライゾン ★各線「市ヶ谷駅」より徒歩2分
株式会社ジェイアール東海高島屋
一般事務(障がいをお持ちの方に限った募集です)◎残業ほぼなし ◎賞与年2回 契約社員
月給17万500円以上+賞与年2回(昨年度:2ヶ月分)★1年間の評価により昇給可【ジェイアール名古屋タカシマヤ】名古屋市中村区名駅一丁目1番4号 ★転勤なし ★「名古屋駅」直結
株式会社NEXTスタッフサービス
営業(企業と人をつなげる仕事)★月給28万円以上/賞与年2回/インセンティブ制度あり 正社員
月給28万円以上+賞与年2回+各種手当【年収例】420万円(未経験/入社1年)東京都渋谷区恵比寿/大阪府大阪市北区曾根崎 ★希望考慮/転勤ナシ/どちらも駅から徒歩5分!

会社名瀧定大阪株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.takisada-osaka.co.jp/
所在地 大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 11F
瀧定大阪株式会社

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)