昭永ケミカル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8-5正亜ビル
昭永ケミカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!昭永ケミカルで働く社員や元社員から、昭永ケミカルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

少ないも思う。後輩か結婚しても後輩だけの稼ぎではギリギリだったらしい。しかし昔は昇給はなかなかしなかったが最近では安定して昇給してるので将来的にはよくなるかも。今までは評価基準もなく一定の昇給しかしてなかったが今年から多少変化があった
良い点
管理職もオペレーターもボーナスと言えるだけの金額は出ません。ボーナス前に社長、役員が来られて業績について話をしますが、毎回同じ内容で業績が悪いからほぼ無いに等しいとの事。給与は役職についても、一般オペレーターと変わらない金額、しかも管理職になると残業代が付かない分 余計に働かさせられます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
新卒の給料水準は普通かも?  しかし中途採用は安すぎ。初めは仕方がないのかも知れないが上司の気分によって同じ年齢層でも給料が違うという噂があり。
借金抱えてるから仕方がなかったのかもしれないが  そのぶん賞与でカバー出来るかと言うと全く出来ない。
【昇給の頻度・金額】入社時のままです。経営状況が悪く昇給はありません
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【昇給の基準】ずっと平行線。昇給は役職についてから、その時だけで次の昇進までお預け状態。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 52.0歳)
昭永ケミカル株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連/自動車・機械関連