株式会社加藤製作所の口コミ・評判

東京都品川区東大井1丁目9-37
加藤製作所の口コミ・評判をご紹介!加藤製作所で働く社員や元社員から、加藤製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所

株式会社加藤製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与が良い分、月給はまちまち。結果補填となることが多い。金額は役職と半期に1度の査定で決まる。よって、賞与は役職がつかなければ勤続年数に関らずほぼ同一額。(=勤続年数に違いがあってもお互い同一評価なら同一額ということ) 参考になった!0
良い点
株式会社加藤製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はそれなりにいただけている。業績がよいときは、他の大手企業と遜色ないぐらいだと思う。一般職実家暮らしの女性なら、十分のはず。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所
株式会社加藤製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所の大きさの割に人員が多く、通路が狭い。毎日誰かが何かしらぶつかっている状況。収納スペースも無いため、書類があふれている。空調設備のメンテがあまり行われていない。ポットや電子レンジの設置が不可。福利厚生もこれといって特別なものはない。 参考になった!0
株式会社加藤製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤者に対する手当は非常に厳しい。住宅手当は五年縛り2~3万円。給与は多くはないと思います。長期休暇はあるのでライフワークバランスは良いと思いますが首都圏はとても忙しいイメージです。営業に関していえば残業代は定額なので割安になります 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所
株式会社加藤製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
お客は法人顧客がほとんどで社長、上層部との商談がメインです。交渉から受注、納車までを見届けることができるのでやりがいは感じられると思います。会社の製品は一流なので顧客に対して自信をもって営業できると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社加藤製作所
株式会社加藤製作所
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社加藤製作所と同業界のおすすめの会社