株式会社ヘルスネットの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-27KAZU_ITビル804
ヘルスネットの口コミ・評判をご紹介!ヘルスネットで働く社員や元社員から、ヘルスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業をさせない社風がある。良いともいえない状態でもあるのだが。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性

1年で平均10名の出入りがあります。雇用の安定性はありません。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット

気になる点
社員全体に会社を大きくしたいなどの積極性が感じられない。社長の目を気にしながら事なかれを通している。
気になる点
業界平均を下回っています。社長から口頭で給与を上げるとは聞きましたが、上がりませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット

良い点
残業をさせない風土があります。かといって、しないといやらしく文句を言われますが。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
【業務時間削減の取り組み】基本的に仕事が終われば帰ることができるので、残業は少なかったと思います。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【社員交流のための制度】ありませんでした。家庭を持っている方にとっては、両立し易いと思います。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【社員の活躍度】特になかったと思います。自分が希望すれば、役割を与えてもらえたかもしれません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
株式会社ヘルスネット
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ヘルスネットと同業界のおすすめの会社