株式会社ヘルスネットの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-27KAZU_ITビル804
ヘルスネットの口コミ・評判をご紹介!ヘルスネットで働く社員や元社員から、ヘルスネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
気になる点
雇用の安定性

1年で平均10名の出入りがあります。雇用の安定性はありません。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】中小企業なので、しっかりと自分でアピールしないといけないなと思いました。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社内に自らが成長しようとする雰囲気もありません。どうやって1日を過ごすかというところに終始していました。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
医療サービスの分野ですので、本来、社長をはじめ従業員には社会貢献という意味がわかっていないといけないと思いますが。そんなことはないようです。クライアントに脅しまで入れていますので。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット

株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社員全体に会社を大きくしたいなどの積極性が感じられない。社長の目を気にしながら事なかれを通している。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
業界平均を下回っています。社長から口頭で給与を上げるとは聞きましたが、上がりませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット

株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をさせない風土があります。かといって、しないといやらしく文句を言われますが。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をさせない社風がある。良いともいえない状態でもあるのだが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】基本的に仕事が終われば帰ることができるので、残業は少なかったと思います。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】ありませんでした。家庭を持っている方にとっては、両立し易いと思います。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の活躍度】特になかったと思います。自分が希望すれば、役割を与えてもらえたかもしれません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
社内で教育研修を行う立場にありました。以前はなかったそうです。HPに謳っていることとは乖離がありました。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
教育研修をさせる側でしたが、今まで教育訓練を受けたことがなかったと聞いてびっくりしました。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】1週間の講義後、現場へ直行して先輩についてOJTがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の自由度】自分のやり方でやっていけるので、仕事が1人でできるようになれば自由度は大きくなると思います。直行先での仕事を行うので、1人1人がしっかり業務をこなす必要があるからです。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の進め方】仕事は進めやすいと思いますが、直行先での人間関係に悩むことが多かったです。上司が現場を見ているわけではないので、なかなか現場の状況を理解されてはいなかったと思います。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】そんな上等な言葉はどこを探しても見当たりませんでした。従業員も余計な仕事はしたくないと開口しています。 参考になった!0
株式会社ヘルスネットの転職・就職・採用の口コミ情報
皆、社長の顔色を伺いながら影で文句を言っている風土でした。仕事のやりがいは従業員からも感じられませんでした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヘルスネット
株式会社ヘルスネット
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ヘルスネットと同業界のおすすめの会社