株式会社ヘルスネットの口コミを探す

株式会社ヘルスネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

会社の安定性:2期続けて大赤字でしたが、今季も大きな受託案件が中止となり、赤字は免れない状況です。その中で、他の案件を獲得するための動きを取るのが一般的ですが、株主に対する隠蔽とクライアントに対する脅しを行ったのには、正直びっくりしました。安定性という概念とは異なりますが。

事業での社会貢献:医療サービスの分野ですので、本来、社長をはじめ従業員には社会貢

雇用の安定性:1年で平均10名程度の従業員の出入りがあります。雇用の安定性は皆無

会社の安定性:1年間で平均10名近い従業員の出入りがあるそうなので、業務における

成長性・将来性:従業員の誰もが成長性、将来性はないと断言している状態です。社長の

雇用の安定性:1年で平均10名の出入りがあります。雇用の安定

茨城県つくば市高野台2丁目8-14
埼玉県和光市広沢2-1
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
仕事内容:件数は少ないが突発的な対応を求められることもある。研究員によ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目21-19名駅サウスサイドスクエア 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
事業での社会貢献:画期的な医薬品が創製できれば、世の中にはきちんとした意味があ... 続きを見る
大阪府吹田市大阪大学融合型生命科学総合研究棟 2F~4F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:定期接種ワクチンを複数抱えているため、国内市場ではそれなりの... 続きを見る
東京都江東区毛利1丁目12-1
東京都文京区後楽2丁目23-7
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
仕事内容:大型計算機を持っている大学や企業にソフトウェアのインストール... 続きを見る
茨城県つくば市観音台3丁目1-1
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 2F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
雇用の安定性:自力でどうにかすることが求められるので自然と対応力はつくと思... 続きを見る
東京都世田谷区大蔵2丁目10-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 研究補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 研究所/ 研究補助
事業の強み:希少疾患や小児特有の疾患などに強い。事業の弱み:日本の中では... 続きを見る

株式会社ヘルスネットで働いていますか?

株式会社ヘルスネットのカテゴリ別口コミ(34件)