株式会社三共消毒の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月22日
退職金+確定拠出型年金を採用。
ウェルボックスと提携した福利厚生がある。
住宅補助、家族補助などは無く、社員持ち株制度も無い。
扶養している子供がいる場合、進学のタイミングで手当てがある。
全体的には福利厚生は薄い。

それぞれの営業所によって違いがあるが、オフィス環境は悪くないと思う。
100%ではないが、ほぼ各人にパソコンが支給されている。
シャワー室完備。
立地については各営業所によってバラつきはあるが、駅から徒歩15分以内に構えていることがほとんどなので、通勤はしやすいと思う。

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
福利厚生:通勤に関しては定期があるので、自分で払う金額はなかった。ただ、車を停め

口コミ投稿日:2023年02月22日
オフィス環境:社員同士の距離感が近く仲の良い職場環境です。その為、業務に対する不

口コミ投稿日:2023年03月24日
オフィス環境:各営業所によって、建物の大きさ、綺麗さには差がある。仕事柄汚れやす

回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月22日
福利厚生:三共消毒の福利厚生は、社会保険完備、賞与年2回、昇給年1回、確定拠出年

口コミ投稿日:2023年11月27日
オフィス環境:拠点が引っ越しを行う際は従業員も手伝ったりするので、1ヶ月程は大変

回答者: 男性/ セールスエキスパート/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 環境衛生事業部

1.9
口コミ投稿日:2020年09月23日
福利厚生:交通費は全額支給。住宅手当はない。オフィス環境:営業所は建物が古く狭い

回答者: 回答なし/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月09日
オフィス環境:本社は銀座の一土地にあり、とてもきれいです。各営業所次第ではありま

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月13日
オフィス環境:本社は銀座にあり持ちビル

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:営業所に馴染んでくるとすぐに異動になるケースが多い。千葉、東京、埼

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:今年に入り、どこの営業所も風通しが悪くなってきている。人員配置がこ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:福利厚生はあまり良いとは思えない。扶養手当や、住宅手当はない。独身の人

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:一つ一つに決まりがありちゃんとしているところ、毎朝朝礼があり、気持

沖縄県浦添市牧港2-54-2沖縄土木設計ビル1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:常駐の設備の現場などでは良くも悪くも安定性、評価の査定により... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目1-32ユニテックスグループビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:たまに、お菓子が支給される。(一口程度)設備の仕組みや構造が... 続きを見る
東京都中央区勝どき2丁目8-12東京ビュック中銀
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:和気あいあい、同年代の人達が多いので、疲れない。丁寧に仕事を... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目2番2号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ びるかんり/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ベネフィットワンなどがつかえるのでなかなかよい。また、ポイン... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-8プラザ新大樹本棟 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【有給休暇の申請方法】担当の業務があるため、事前に計画的に取... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目3-9ハクセイビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:ほぼ、清潔(ただし管理維持は私達従業員による努力が必要)まあ... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル 7F
埼玉県さいたま市浦和区常盤5丁目2-18
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:一年中クレベリンで除菌対策している。基本的な清掃を自社でして... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚2丁目11番3号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:会社からベビーシッターを利用した際に使用できる割引券を発行し... 続きを見る
東京都墨田区押上1丁目1-2東京スカイツリーイーストタワー 19F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:オフィスは比較的あたらしい建物なので、キレイ。オフィスからス... 続きを見る

株式会社三共消毒で働いていますか?