TMTマシナリー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

TMTマシナリー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。TMTマシナリー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、TMTマシナリー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

TMTマシナリー株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
給与水準:現在の経済状況を考慮する中では比較的給与が高く、
サービス残業等も皆無で残業は無論、
休日出勤や海外出張等の各種手当てもしっかり付く。

主要な取引先の多くを占める中国経済の斜陽から業績はやや下方修正されたものの、
全体としても業績は概ね良好であり、
給与面でも安定していると感じている。
口コミ投稿日:2016年06月 8日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:派遣なので、ボーナスはないです。tmtの人達は、どれだけもらっているのか分からない。派遣は低所得で雇われてるので、分からない。
口コミ投稿日:2018年11月16日
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:時給が昼間で1000円で高時給です。。社員のみなさん優しく親切です。無料駐車場もあり、自宅から遠くないのが魅力です。朝は8:00からで、終了時間が16時40分なので、17:00の渋滞に巻き込まれず帰宅できる。

給与水準:J1等の提出だったり、改善提案他の件数だったり、個...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年昇給した。年に1...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支払われるが金額は...続きを見る

TMTマシナリー株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

株式会社ケーエスディー
アルミ部品メーカーの製造スタッフ ★年間休日115日/昨年度賞与実績3ヶ月分/住宅手当・家族手当あり 正社員 アルバイト・パート
月給18万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)◎住宅・家族手当などあり愛知県一宮市今伊勢町馬寄字吉田浦1-9(石刀駅より徒歩8分) ◎転勤なし。マイカー通勤OK!
株式会社東栄超硬
部品の加工スタッフ<ショールームのようにキレイな工場>■国内トップクラスの技術力/土日休み 正社員
月給21万5000円以上 【想定年収】600万円以上(工場長・入社5年目が目安)本社(愛知県愛西市大井町樫ノ木163-2)★転勤なし。車通勤可。
名東技研株式会社
ITエンジニア ★定着率93%/土日祝休み/年間休日121日!/設立以来ずっと賞与支給 正社員
月給25万円以上+賞与+各種手当 ※転職で年収が下がった社員はいません。東京23区のプロジェクト先 ◎リモートワーク案件多数 ◎転勤なし
株式会社太陽工機
研削盤の営業 ◎東証一部上場・DMG森精機グループ|業界トップクラスシェア|社食や寮など福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+残業代全額支給+賞与年2回名古屋営業所/愛知県名古屋市中村区名駅2-35-16 ◎JR「名古屋駅」より徒歩5分
株式会社花輪
自動車の整備スタッフ ★未経験からでも月給26万円以上|残業ほぼなし|直近6年間の定着率100%! 正社員
月給26万円~33万円+賞与+各種手当【想定年収】350万円~450万円本社/千葉県浦安市千鳥12-10(JR京葉線「舞浜駅」から車で7分)★転勤なし/マイカー通勤OK

会社名TMTマシナリー株式会社
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.tmt-mc.jp/japanese/
所在地 大阪府大阪市 中央区北浜2丁目6-26大阪グリーンビル 6F
TMTマシナリー株式会社
---万円