ヒューマンステージ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区本町3丁目2-6本町ドリームビル
ヒューマンステージの年収・給与(給料)をご紹介!ヒューマンステージで働く社員や元社員から、ヒューマンステージの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与自体は一般的な給与と比較して低いです。一人暮らしの人で無くては暮らしていけないでしょう。
ただし獲得数などに応じて、稼げる人は稼いでいる印象。やり甲斐はあるかもしれません。
残業代は出ない方針で、ボーナスはほぼ無いと思った方が無難です。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
自分の希望で1日4時間の仕事でしたが、時給制で満足いくお給料でした。時折、残業の募集もしていますが、希望制なので、無理にというわけでなく、1度も残業をしたことがありません。休み等の勤務希望も事前に出せたのでとてもよかったです。
年収・給与水準
誰もこの会社で給料の面で満足している人はいないと思います。今まで3社経験しておりますが、ここまで給料が安い会社はありませんでした。給料は頑張りに応じ。。とありますが、達成しても寸志程度で成績に差があってもほとんど給料が変わりませんでした。月収は休みなく入って20万円ちょっとでしょうか?ボーナスも同額です。この給料では一人暮らしでも辛いです。

年収・給与水準
入社5~6年目の先輩方でも新卒入社時と給料がほぼかわらないとのと。
なのでとにかく離職率が高かった。毎日のようにどこどこ支店の誰々が退職しましたというFAXがとどく。日常茶飯事なのでだれも気に留めない。
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与については地方都市の為に、あまり高くない様です。条件がもっと良ければ良いのですが、職務内容に比べても満足出来る金額ではありません。時給が更に良ければ収入面で満足が出来ると思いますし、それなりにやりがいも生まれると思います。
ヒューマンステージ株式会社
官公庁・団体関連