株式会社ダイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ダイサンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ダイサンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを74件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ダイサンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ダイサンの給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 業務委託
400万円50万円0万円0万円0万円
年収400万円
月給(総額)50万円
残業代(月)0万円
手当など(月)0万円
賞与(年)0万円
請負契約での仕事になるので単価計算になります。やればやるだけお金にはなりますが、営業担当者が頑張って仕事を取ってこないと仕事自体がありません。急に休みになり、経費だけがかかる日もあります。また、トラックを持ち込み出来ないので毎月レンタル料が発生します。色んな項目で毎月売上から差っ引かれます。
〇〇運営費や〇〇会費等、引かれますが、会計報告等は出しません。売上金額により数パーセントを毎月引かれてましたが、ここ数ヶ月はそういうことは辞めたみたいです。

評価制度:
上からの言うことを聞かないと制裁されます。出張(遠方での1~2ヶ月間の作業)を断ると海外からの研修生を取り上げられます。

口コミ投稿日:2021年06月25日
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは出ますけど、は?ってなりますこんだけ?って毎回思います給料やボーナスが仕事内容と割に合わなすぎです最終的に退職金でないとか言い出すので笑
口コミ投稿日:2019年05月17日
賞与(年)--万円
給与水準:給与基準はいたって低い。最近では社員の同意なく新たな給与形態が発動されたが、査定基準が明確ではなく先々の不安が増すばかり。この会社での昇給はほとんど考えられないため、若年層の営業マンはモチベーションがいたって低い。
賞与(年)--万円
給与水準:特にない。あえて言うならこれまでも自他含め減給の話は出ないので安定した所得は見込めるが決して高い給与基準ではない。
賞与(年)--万円
給与水準:会社としては早帰りを推奨しているので帰宅してもよいのだが、仕事が多すぎるので残業せざるを得ない。勤怠管理はしているが表面上の記録でしかなく、時間外勤務が何十時間あっても残業手当が支払われる事はない。見なし残業代が基本給に含まれてい
2.2
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当、休日出勤手当は一切ありません。
基本給+手当が限度で、手当は俗に言う見なし残業代かと思われます。
給与水準は決して低くはありませんが、仕事量、密度から考えたら不釣り合いには感じます。
ボーナスは会社の業績等を言い訳に、大
賞与(年)--万円
給与水準:給料がやればやった分だけ増える。友人の1.5倍など、同年代とくらべても稼げる。

株式会社ダイサンの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円
福利厚生:退職金はありません。住宅補助もありません。海外研修生には寮があります。一部屋に2~3人で住まわされます。寮費もきっちり取られます。財形貯蓄はありません。社員持株会があります。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】まず出ません...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない 昇給は年に1回だが、...続きを見る

ユニバーサルコンピューター株式会社
IoTエンジニア◎設立47年間無借金経営の安定した経営基盤◎年間休日124日◎上流工程から携われます 正社員
月給23万5000円以上 【年収例】459万円/30歳 ※経験・能力を考慮。岐阜県大垣市近辺にあるプロジェクト先 ※希望を考慮し、決定 ※案件により在宅勤務あり
札幌アポロ株式会社
施工管理 ◎創業60年以上の安定企業/国家資格取得を目指せる/意欲重視の採用です! 正社員
月給19万円~32万円+各種手当+賞与年2回 ◎年収例/420万円(30代)白石営業所/札幌市白石区菊水上町(マイカー通勤可)◎現場は主に札幌市周辺/転居を伴う転勤なし
Evand株式会社
\ 未経験募集! / ITエンジニア★★★ホワイト企業認定/新事業のオープニング募集/同期入社多数 正社員
月給21万~35万円 ★月収例:30万円/28歳 ★年収例:560万円/33歳東京・埼玉・神奈川・千葉の各プロジェクト先(希望を考慮/転勤なし)★研修施設…渋谷、オフィス…青山
株式会社さくら住建
水まわりリフォームの提案営業 ◎勤務日数が選べる|残業ほぼナシ|1件3万円のインセンティブ! 正社員
月給20万円/月給25万円~+インセンティブ+賞与年2回(勤務体系によります)大阪市西区北堀江1-14-27 ◎転勤なし、「四ツ橋駅」より徒歩3分、「西大橋駅」より徒歩6分
株式会社アークスリー
経理(顧客の経理業務をサポートします)★残業月平均15時間/年間休日125日! 正社員
月給21万円~36万円 ※経験・能力を考慮 ◎年収例/360万円(入社2年)大阪府内の顧客企業での勤務となります。【本社】大阪市中央区谷町1-6-5 ◎転勤はありません。

会社名株式会社ダイサン
業界 その他
URLhttp://www.daisan-g.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区南本町2丁目6-12サンマリオンNBFタワー3F
従業員数380名
設立年1975年