ステラケミファ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ステラケミファ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ステラケミファ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、ステラケミファ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ステラケミファ株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社してから、基礎的な作業を覚えていき、業務内容の理解を深めていくと、新しく仕事を任されたり、現場の中心軸を任されたりと、やりがいのある職場であると感じます。年齢層も若めで、職場内の雰囲気は明るく感じます。年一度の評価では、課長、係長を通じて、自分の悩みや問題点を相談出来たり、上司が自身をどのように見てくれているかも聞けば教えてくれるので、評価制度としては、良い職場であると思います。同時に、給与面でも同様の評価を頂いているので、不満を抱えている事もありません。東証一部の企業である事から安定性もあり、生産量が年々増えているので、将来性もある企業であります。私は転職して正解だったと思っています。
口コミ投稿日:2018年11月29日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
評価制度:年俸制になっており、年齢関係なく仕事の技量によって、評価されます。そのため、作業意識の低さ、積極性の無さが目立つと、どうしても評価されにくい様に感じます。逆に言えば、作業意識の高さ、積極性があれば評価は上がると思いますので、仕事にやりがいを感じることができます。
口コミ投稿日:2018年11月29日
3.7
2005年時点の情報
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
評価制度:全社員に年俸制を導入。年俸の査定は評価シートに書き出し年2回の面談で決定。研究開発等に比べ、ルーチン的な作業はどんなに忙しくても評価は低くなる。また、若年者に比べ高年齢になるほど評価も厳しい。評価はフィードバックされるはずがだ、し
3.7
2005年時点の情報
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:人事評価制度の評価シートと面談で決定される。給与水準は中小の化学会社としては平均的なものと思うが、人事評価や若手重用でその役割にあたった人はかなり優遇されるようです。個別のそれぞれの格差はかなりあると思う。

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】年齢、役職、成果を総...続きを見る

ステラケミファ株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)

株式会社山櫻
紙製品の提案営業★創業90年の老舗企業/年間休日128日/残業月15時間以内/平均勤続年数14年★ 正社員
月給21万円~28万円+賞与年2回/退職金制度・財形貯蓄制度などあり!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知のいずれかの拠点での勤務 ※転勤はありません。
株式会社タブチ
経理 ◎創業役80年の安定環境/ワークライフバランス充実 正社員
月給23万円以上+賞与年2回、残業代全額支給大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56
テンタック株式会社
「ブランドラベル」などアパレル副資材の企画提案 ◎有名ブランドとの取引多数◎土日祝休み/年休124日 正社員
月給18万円~37万円+賞与年2回 ◎別途、家族手当や100%支給の残業手当アリ東京本社/東京都新宿区信濃町35 信濃町煉瓦館2F ◎JR中央本線「信濃町駅」すぐで通勤に便利です!
株式会社ファンメイク
ECサイト運営スタッフ ◎自社オリジナルアパレルブランドのサイト運営を担当|土日祝休み/私服勤務OK 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+残業代全額支給 ※経験等を考慮の上、決定します。東京都渋谷区恵比寿4-27-7 SHIBATA BLD 6階 ※転勤ナシ/恵比寿駅より徒歩8分
有限会社博伸樹脂工業
プラスチックの加工スタッフ ★設立より賞与(年2回)連続支給!食事手当などアリ! 正社員
月給23万円~35万円+各種手当+賞与年2回本社/愛知県名古屋市北区大我麻町43 ★転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)!

会社名ステラケミファ株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.stella-chemifa.co.jp
所在地 大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6-3御堂筋MTRビル 3F
従業員数313名

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)