明治商工株式会社の口コミ・評判

東京都大田区平和島6-1-1東京流通センター センタービル3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している明治商工株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

明治商工株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
明治商工株式会社 正社員
事務職デビューにピッタリの、働きやすい環境揃えてます!
仕事内容 建物の周りを囲うシートやネットといった建設仮設資材の販売・リースを手がける当社。あなたには、帳票の発行や電話対応、来客対応、車両手配などをお任せします。
応募資格 学歴不問【未経験、第二新卒歓迎!】■基本的なPCスキル ※転職回数・離職期間・過去の雇用形態など一切問いません
給与 ■高卒:月給18万5000円~ ■大卒:月給20万5000円~ ★昨年賞与年3回
勤務地 埼玉県上尾市平塚859-1 ★転勤はありません! ★マイカー通勤可!「西原停留所」から徒歩3分!
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
職種未経験OK 業種未経験OK
単純作業をコツコツと。あなたのペースを大切にします。
仕事内容 建設現場などで使用される建物の周りを囲うシートやネットといった建設仮設資材の販売・リース・製造を手がける当社。あなたには、商品の入出庫や検品に関わる業務をお任せします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!】 ■高卒以上 ※転職回数・離職期間・過去の雇用形態など一切問いません。
給与 ■高卒:月給18万5000円~ ■大卒:月給20万5000円~ ※賞与年3回あり
勤務地 埼玉県上尾市平塚859-1 ※マイカー通勤可!「西原停留所」から徒歩3分!
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
明治商工株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
まわりからの「ありがとう」の言葉が、なによりのやりがいです。
仕事内容 建物の周りを囲うシートやネットといった建設仮設資材の販売・リース・製造を手がける当社。あなたには、帳票の発行や電話対応、来客対応、車両手配などをお任せします。
給与 ■高卒:月給18万5000円~ ■大卒:月給20万5000円~ ※賞与年2回あり
勤務地 埼玉県上尾市平塚859-1 ※転勤はありません!マイカー通勤可!「西原停留所」から徒歩3分!
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
大丈夫。3名の同期と一緒のスタートですから。
掲載期間:16/11/28 ~ 17/01/01
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「プライベートを大切にできてこそ、仕事にも全力を出すことができる。」(当社代表)
仕事内容 社員に対する操作指導など、社内システムに関するヘルプデスクやサポート業務を行ないます。ゆくゆくは、保守・改善だけでなく社内で使用するシステムの開発もお任せする予定です。
応募資格 【専門・短大卒以上】システムのヘルプデスクやサポート業務の経験をお持ちの方 ※経験年数や前職の雇用形態は不問!
給与 月給19万5000円以上 【年収例】392万円/中途入社2年目/29歳
勤務地 本社/東京都大田区平和島6-1-1 東京流通センター センタービル3階 ※転勤はありません!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 お客さまの社名や店舗名が入っている看板シートのレイアウト、建設現場でどのように設置するかを考えたうえでの自社製品の割付図面作成もお任せします。
応募資格 【高卒以上/実務未経験歓迎】Illustratorを使用できる方 ※AutoCADを使える方は歓迎します!
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
明治商工株式会社 正社員
ドイツの春祭りを、日本でどう再現するか。
仕事内容 ◆数万人を動員する大型イベントの空間設計をお任せします。

『横浜オクトーバーフェスト』やドイツの春祭り『フリューリングスフェスト』など、大型イベントの空間を設計する仕事です。建築物の設計とは違い、仕事の成果が地図に残ることはありません。しかし、イベントに参加した“多くの人の記憶に残る”という成果が得られるのが、空間設計という仕事なのです。

◎定例イベントの空間設計をお任せします。
イベントの約半年前からクライアントと「どんなコンセプトにするのか」「どんな世界観をつくるのか」といった打ち合わせを行ない、イベント会場の空間を設計します。建設仮設資材のリースを行なう当社では、イベントに使用する設備にもこだわった設計ができます。

◎建築確認申請などの申請業務もお願いします。
イベントで使用する設備や仮設物は、建物として建築確認申請を行なう必要があります。申請書を提出してから2~3週間は、役所や消防などからの指摘事項に対応してください。

◎仕事の幅は無限に広がっていきます。
お任せしたいのは上記の仕事だけではありません。海外の資材メーカーと交渉して新商品を開発したり、新しいプロジェクトを企画・推進していったりと枠にはまらない働き方を実現できます。
応募資格 ■一級建築士の資格をお持ちの方
└ 建築物の設計経験をお持ちの方を想定しています。
└ 空間設計の経験もイベント系企業での業務経験も不要です。
給与 月給30~50万円
※経験・能力・年齢に応じて給与を決定します。

32歳(経験4年)/年収445万円
36歳(経験11年)/年収720万円
※上記は同じ部署の営業職の年収例です。年齢と経験に応じて、当社ではどのくらい年収が上がっていくのかという目安としてご認識ください。
勤務地 【本社】東京都大田区平和島6-1-1 東京流通センター センタービル3階
掲載期間:14/06/13 ~ 14/07/10
明治商工株式会社 正社員
ドイツの春祭りを、日本でどう再現するか。

◎定例イベントの空間設計をお任せします。

◎建築確認申請などの申請業務もお願いします。

◎仕事の幅は無限に広がっていきます。
応募資格 ■一級建築士の資格をお持ちの方
└ 建築物の設計経験をお持ちの方を想定しています。
└ 空間設計の経験もイベント系企業での業務経験も不要です。
給与 月給30~50万円
※経験・能力・年齢に応じて給与を決定します。

32歳(経験4年)/年収445万円
36歳(経験11年)/年収720万円
掲載期間:14/05/16 ~ 14/06/12
15(110件を表示)
明治商工株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
明治商工株式会社と同業界のおすすめの会社
明治商工で働く社員や元社員のみなさまから、明治商工の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!