日本高速輸送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本高速輸送株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本高速輸送株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、日本高速輸送株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本高速輸送株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
評価制度:新しい人事評価制度に移行したばかりでまだ試行錯誤な部分もありますが、より実力評価な制度のなりましたので、運用の蓄積で実力が大きく評価されるようになります。
口コミ投稿日:2016年06月 1日
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:昇進すれば給与も目に見えて上がるというような、上を目指し努力できる体制が整えられたら良いと思う。
口コミ投稿日:2016年06月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:確実に毎月25日に支払われる。(遅配なし)
福利厚生も充実。
年間休日も多い。
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と比較し低くはないが、より良くなればモチベーションになる。
賞与(年)--万円
給与水準:業績に左右されることは致し方ないが、管理職は給与が低いと感じる。

給与水準:【昇給システムについて】春闘回答にて定昇相当分が回...続きを見る
評価制度:現状、人事評価制度が試行段階のため、早く適切な評価...続きを見る

京成トランジットバス株式会社
バスドライバー(テーマパークの送迎等を担当)★未経験歓迎!大型第二種・取得支援制度あり! 契約社員
月収25万円~35万円(月給19万円+諸手当)★賞与実績:3.1ヶ月分(昨年度)千葉県市川市塩浜2-17-4  ※一部千鳥営業所所属の場合あり
株式会社デベロップ
コンテナ型ホテルのエリアマネージャー ★今期19軒の新規オープン予定|年俸制450万~550万円 正社員
年俸制450万~550万円 【年収例】550万円/経験2年/ブロックマネージャー栃木・茨城・千葉・愛知にあるホテル ◎希望考慮/U・Iターン歓迎!
株式会社太洋マリーン
フォークリフトオペレーター◎17時には終了!完休2日・土日祝休み/賞与年2回/設立71年の安定企業 契約社員
月給21万円+残業代全額支給+賞与年2回 <年収例>年収330万円/入社1年目現業三部本部・営業所/東京都江東区有明4-1-1 10号地埠頭4号上屋 ◎転勤なし
柳川運輸株式会社
配送ドライバー ★平均月収40万~50万円|日・祝休み|賞与年2回│設立68年 正社員
月給25万円~50万円+各種手当+賞与(年2回)★平均月収40万~50万円!【本社】福岡県柳川市田脇174-1 ※マイカー通勤が可能です。駐車場完備!転勤なし!
株式会社KSJ
経理スタッフ(財務まわりもお任せ)◎業界トップクラスのシェア ◎幹部候補の募集です 正社員
月給24万円~30万円+賞与年2回 ◎年収例:530万円(入社3年目、36歳)本社/東京都江戸川区船堀1-7-6(船堀駅より徒歩2分)※転居を伴う転勤はありません。

会社名日本高速輸送株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.jetkk.co.jp/gaiyou.html
所在地 東京都品川区八潮2丁目1-2大井2号コンテナターミナル
日本高速輸送株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1876人)/口コミ(11922件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)