日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
日本コンピュータ・ダイナミクスの口コミ・評判をご紹介!日本コンピュータ・ダイナミクスで働く社員や元社員から、日本コンピュータ・ダイナミクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上下関係に厳しくなく、役員や社長へも意見を言える非常に風通しのよい会社だと思う。 また、資格取得や自己… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

ジョブローテーションが非常に少ない。 営業活動が弱く、新規顧客の開拓が少ない。 研究開発が皆無なので、自… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
良い点
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の年収・給与水準
アルバイトで働いている者です。仕事内容、労働時間の割に日給が高い気がします。真面目に働いていれば上司は評価してくださり、さらに日給が上がったりします。他の会社は知りませんが優しい上司に恵まれていると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【長く働いていける環境か】管理職以上にならなければ、長くは働けないと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
気になる点
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の人事評価制度
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
色々と意見をくれと言われるが、意見を出したところで反映されず、評価が悪くなる一方である。黙ってやっていた方が評価が下がらないから良いのではないか。上司に対してペコペコしていると評価が上がっていくのをこの目で見たので。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の仕事を通じた成長
【上司や先輩による指導の有無】指導等、教育面では環境が整っていると思います。  ちゃんと研修期間もきっちりとあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社

人事評価制度
評価は公正だと思います。頑張れば頑張っただけ評価をしていただき、給与に反映していただけました。またこ…もっと見る
2001年~2005年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
全く未経験で入社しましたが、しっかりした研修がありました。おかげでExcelもろくにできなかった私で…もっと見る
2001年~2005年頃
年収・給与水準
業界水準と同等の給与水準を意識しているようでした。ポジションや参画する案件にもよりますが、多くもなく…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性
歴史のある企業なので昔からの顧客が多く、幅広いシステム開発の仕事を頂けているようです。ただし、新規大…もっと見る
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社のおすすめの求人