日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
日本コンピュータ・ダイナミクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本コンピュータ・ダイナミクスで働く社員や元社員から、日本コンピュータ・ダイナミクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
不明な手当てだらけで基本給は低い。基礎額が低いためボーナスや残業の額は他企業と比べるとどうしても劣る。昇給はしない。 参考になった!0
気になる点
営業職は数字化できるから、良くも悪くも評価されるが、その他の生産性のないチームは数値化しにくいから評価もされにくい。よって営業以外の評価は総じて低め。 参考になった!0
年功序列。営業の評価が著しい。評価面談では営業系、開発系の生産性のある部署しか評価されない。定期昇給が無くなったため、やってもやっても評価されない部署は離職率が高い。今後は更に顕著になると思われる。 参考になった!0
良い点
アルバイトで働いている者です。仕事内容、労働時間の割に日給が高い気がします。真面目に働いていれば上司は評価してくださり、さらに日給が上がったりします。他の会社は知りませんが優しい上司に恵まれていると思います。 参考になった!2
業界水準と同等の給与水準を意識しているようでした。ポジションや参画する案件にもよりますが、多くもなく、少なくもないです。30歳で年収430万(月平均残業15H)でした。案件と残業、ポジションにより変わってくると思います。 参考になった!2
良い点
大体月収40万ぐらいで推移していた。また必要経費や交通費もWebで申請していたので手間が掛からなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.5歳)
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
インターネット・IT・通信関連
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社と同業界のおすすめの会社