日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社 正社員
あなたが異業種で培った経験こそ、いまNCDが必要としているものです。
仕事内容

さまざまな業界の企業に対して、システム提案をお任せします。情報収集~システム企画・立案~プロジェクト管理にいたる全てに携わる仕事です。又、既存顧客に対するフォローも大切な営業の一部。先輩社員と回っていただきます。

【仕事のフロー】
▼広告戦略の立案
メディア選定から広告内容の決定まで、代理店と打合せを行います。
▼問い合わせ対応
広告を見た企業からの電話やメールによる問い合わせへの対応。事業内容やシステムの現状に関するヒアリングを行います。
▼情報収集&仮説立案
さまざまな手段(新聞・テレビ・雑誌・インターネット等)による情報収集。大切なのは、企業訪問の前に各企業が抱える課題の仮説を立てることです。
▼訪問
各企業を訪問し、自ら仮説を立てた課題に対するソリューションを提案します。
▼企画・立案
課題解決に向けたシステム企画・立案を行います。技術的なことはエンジニアがサポートいたします。訪問回数は1社につき3回程です。
▼受注
プロジェクトマネージャーと協力し、プロジェクトの進行管理、予算管理にも携わります。
応募資格 大卒以上 25歳~30歳位迄
■営業経験をお持ちの方。異業種での営業経験者は大歓迎です! システムに関する知識は、入社後じっくりと身につけていただけば大丈夫。先輩社員や現場のエンジニアのサポートも万全です。
■もちろんシステム開発の経験は必要ありません。
給与 固定給制 月給22万円以上
※上記はあくまで最低給与額です。経験・能力に応じて充分に優遇いたします。
※超過勤務手当等は上記の金額に加算します。
※受注実績だけでなく、営業のプロセスも正当に評価します。商談件数や顧客との接触数など、受注数字にあらわれない“がんばり”も重要です。

勤務地 本社/東京都品川区五反田
仕事内容

インターネット接続サービスの構築・運用業務やネットワーク上でのシステム監査業務、WEBサービスサーバの構築・運用などが主な業務です。具体的には下記のようなプロジェクトがあります。

■移動体通信事業者の基地局内のブラウザフォン対応サービス。その運用を行なうサーバ群の稼動状況監視を手掛けていただきます。

■データベースベンダーのカスタマーサポートを代行していただきます。サーバ・OS・関連アプリケーション技術の専門知識に基づき、ユーザへのアドバイスやコンサルティングを実施してください。

■ネットワークシステムを販売する他企業の営業を、技術面からサポートしていただくことも。営業対象であるネットワーク製品についてのテクニカルなサポート、またプレゼンテーションのサポートや、その資料作成など、営業がカバーしきれないテクニカルな場面でご活躍ください。

※その他、オープン系部門間サーバの運用管理、バックアップ、リカバリーなど。

※以上の経験を2年以上お持ちの方は歓迎いたします。
給与 固定給制 月給20万1000円以上(2003年度大卒初任給)
※面接の際、あなたの率直な希望をご提示ください。それをもとにすり合わせを行ない、お互い納得の上で決定しましょう。

勤務地 ■本社 東京都品川区
■クライアント先 (大手町・日比谷・飯田橋・汐留・大森・新宿・田町・八丁堀・多摩センター・横浜)
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社 正社員
プロジェクトリーダーにとって働きやすい環境とはなんだろうか。
仕事内容

大手企業のシステム開発を行なっている当社。あなたにはプロジェクトリーダーとしてシステム開発の企画・立案から、設計・開発・テストまで、あらゆるフェーズに一貫して携わっていただきます。

プロジェクトの規模は10名前後から50名前後とさまざまです。あなたの持つノウハウを提供し、適材適所のメンバー配置を行なうことで「メンバーを育てながらプロジェクトを成功させる」というミッションを成功に導いてください。

システム開発にはクライアントからのイレギュラーな要望がつきもの。ただ、それを無条件に受け入れるのではなく、難しいことははっきりと伝える必要があります。お客様をリードしながら開発を行なってください。
応募資格 学歴不問 28歳~35歳位まで

■5名規模以上のプロジェクトにおけるリーダーまたはサブリーダー経験をお持ちの方。

【仕事のフロー】
▼広告戦略の立案
▼問い合わせ対応
▼情報収集&仮説立案
▼訪問
▼企画・立案
▼受注
応募資格 大卒以上 25歳~30歳位迄
■もちろんシステム開発の経験は必要ありません。
給与 固定給制 月給22万円以上
※超過勤務手当等は上記の金額に加算します。

勤務地 本社/東京都品川区五反田
掲載期間:04/02/27 ~ 04/03/15

掲載期間:04/02/17 ~ 04/03/15

掲載期間:04/02/17 ~ 04/03/15

掲載期間:04/01/20 ~ 04/02/16

掲載期間:04/01/20 ~ 04/02/16

掲載期間:03/12/23 ~ 04/01/19

掲載期間:03/12/23 ~ 04/01/19
12(110件を表示)
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社
日本コンピュータ・ダイナミクス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本コンピュータ・ダイナミクスで働く社員や元社員のみなさまから、日本コンピュータ・ダイナミクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!