株式会社大誠堂の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ パーソナルトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月16日
社風は特に特徴ありません。

社内の従業員は皆が仲良くしているので風通しは比較的にいい会社だと思います。

性別問わずに自分の力を活かせる会社です。

口コミ投稿日:2022年10月01日
企業カルチャー・社風:上司との距離は近く風通しの良い会社。社員、アルバイト皆が仲

回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ レンタル事業部/ 営業部マネージャー

口コミ投稿日:2023年04月10日
企業カルチャー・社風:昔は良くも悪くも一貫性があり、経営理念などを持ち合わせてい

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】店舗内での職場の雰囲気は、その店の店長

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:店長になれば、という限定的な条件付きですが、点運営に於

神奈川県横浜市西区高島1丁目1-1
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ レンタカー業務全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:無難です。組織体制・コミュニケーション:部署ごとの連携は弱い... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル 8F
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:以前は社員が意見しても通りにくい環境ではあったが、最近は変わ... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 8F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはあまりよくない雰囲気です。昔の流れで今もずっとやって... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:前年度の実績は必ず越さないといけないという謎の決まりがあり、... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町4丁目149-3第8藤島ビル2F・5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 内勤営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業マンのエリートを教育するスタンスなので根性はつくが、その... 続きを見る
東京都港区芝5丁目34-7田町センタービル
サービス・物品レンタル
企業理念の浸透:あまりしてないように思う。会社のポータルサイトに掲載されてい... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 施工事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 施工部
企業カルチャー・社風:新しい事を知ろうとする人は少ない気がする。残業問題もあり、あ... 続きを見る
熊本県熊本市東区御領2丁目27-1
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 営業
組織体制・コミュニケーション:若い社員が多いので明るい雰囲気です。先輩後輩も比較的仲良いで... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目3-20
サービス・物品レンタル
企業文化・社風・組織体制:正当な収益を上げて税金として社会貢献をする。創業から一貫した... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3-1グランフロント大阪タワーB 27F
サービス・物品レンタル
組織体制・コミュニケーション:社長との距離も近く、オフィスで気軽に話しをできる雰囲気はあり... 続きを見る

株式会社大誠堂で働いていますか?