株式会社大誠堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社大誠堂の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社大誠堂で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社大誠堂への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大誠堂の給与・年収についての口コミ(10件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ レンタル、販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
380万円--万円--万円--万円--万円
年収380万円
賞与(年)--万円
きちんとアピールすればちゃんと見てもらえる。

評価制度:
評価シートが役に立っているかは謎だが、やる事をやっていれば評価はしてもらえる。

口コミ投稿日:2021年06月 9日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:特になし。ボーナスは寸志。支給なしはなかったが、当然のように一桁。現在レンタル業界は衰退の一途を辿っているので期待はできない。
口コミ投稿日:2018年11月15日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は上がる事はないです。
昇給も7~8年くらい前から上がっていません。
ボーナス夏期、冬期ありますが、
8~10万円程度です。
レンタル業が衰退しているので、
昇給、賞与上がる事はないと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:インセンティブは一切出ないです。
ボーナスはありますが、社員目標を設定しており、
それが達成していても、会社が決めた店舗ごとの
売上目標が達成していない場合は、ボーナスは
一桁代と思って下さい。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは、店舗ごとに決められた、上半期、下半期売上目標達成と個人での上半期、下半期目標を達成して初めて満額支給になります。
現状で満額支給されている社員はいないと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:給与は仕事量に対して低いと思います。
配属された店舗によって忙しい店とそうでない店が
あり、前者であれば、給与が一緒なら、後者に勤務したいと思うほど仕事量に違いがあります。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給制度はあるようですが、昇給基準が全くわからないです。
売上が上がっていない店舗の社員が昇給や昇進する事がありました。
賞与もありますが、二桁もいかない、寸志程度です。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:100時間前後の残業などザラにあるのに、残業代は月に25時間までの申請しか認められておらず、それに対して意見など到底言える雰囲気ではない社風です。更にボーナスは一桁代。社員目標が設定されており、半期に一度、社長面談なるもので査定さ
2.4
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給の上がる基準が明確ではなく、昇給基準も無い。また世間体の企業と比べても、やりがい以上に疲弊しそれをお補いたいが給与が低いため、ちょっとした贅沢もできない。ボーナスも寸志程度のため、っ続ける意味がないとも思う。
2.4
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:何を基準で何で評価しているのか全く不鮮明。
なんで??と思っても聞くことすらできない評価制度に、社風。
転勤にしても移動の2週間前に内示が出るため、予定すらたてれないし、なんで??という疑問しか湧かない。

オザックス株式会社
ルート営業(外食チェーン向けに紙やフィルムなどを提案します)★創業110年の老舗専門商社★ 正社員
月給28.9万円~+賞与(昨年実績4.5ヶ月分)※想定年収:400万~600万円本社/東京都千代田区神田三崎町3丁目1番16号 神保町北東急ビル7階
株式会社アプライド・システムズ
システムエンジニア★残業月15時間以下/年間休日126日(今年実績) 正社員
■販売系システム/月給25万円以上■基盤維持管理/月給23万円以上◎別途賞与支給名古屋市、東海市にあるプロジェクト先 ※転居を伴う転勤なし、U・Iターン歓迎 ※希望を考慮して決定
新光重機株式会社
法人営業(重機のレンタルサービスを提案)◎社会人マナーから教えます!★WEB面接可★賞与3.5ヶ月分 正社員
月給25万5260円~27万7350円+インセンティブ ◎賞与年2回・各種手当有<転勤なし>船橋営業所・柏営業所・茂原営業所(茂原:2021年9月仮OPEN予定) ◎車通勤OK!
株式会社浪速工作所
金属加工スタッフ(金型や機械部品などを製作します)◎創業74年の老舗メーカー ◎家族・住宅手当あり 正社員
月給20万円~35万円+賞与年2回+各種手当(家族・住宅手当あり)【本社】大阪府堺市南区高尾3-3287-2 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場あり)
ホームクリニックえにし
診療コーディネーター ◎未経験者歓迎!知識ゼロでもOK!/入職祝い金あり/完全週休2日制 正社員
月給25万円~30万円+各種手当+賞与年2回 ※昨年度実績2ヶ月東京都練馬区石神井町2-15-1 ◎石神井公園駅から徒歩3分 ※転勤はありません

会社名株式会社大誠堂
業界 その他
URL
所在地 大阪府堺市堺区向陵中町2丁6-10三国ロイヤルビル 202
株式会社大誠堂
---万円