新関西製鐵株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新関西製鐵株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新関西製鐵株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、新関西製鐵株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新関西製鐵株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:日給月給制の給与システムでは残業、休日出勤して給与を増やすしか方法はない。近年その残業、休日出勤も少なくなってる。正直生活が苦しくなってきてる。
口コミ投稿日:2019年09月16日
賞与(年)--万円
給与水準:鉄鋼業界では最低ランク。大手のボーナスを見ると、やる気が無くなる。しかしながら中の下位なのかな?変動することがない。
口コミ投稿日:2019年08月30日
2.5
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本的に全てがサービス残業。残業は勉強時間であるという謎の風潮。ただ昔よりは、改善されている。残業申請を、自分で出さないといけないが、部署毎、上司毎の格差が激しい。
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料は低く、入社してから10年間、ほとんど上がる事はなく、むしろ減給で減っていき、やめる時には年収400万を切る事になってからでは生活出来ないのと将来に不安を覚え、転職を決意する。

給与水準:【インセンティブについて】正社員も契約社員も、イン...続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金は会社都合で...続きを見る

コンピューターマネージメント株式会社
開発エンジニア ◎JASDAQ上場│要件定義・設計中心にお任せ│在宅勤務OK│残業月19h以内 正社員
月給27万円~40万円+賞与年2回 ※昨年度実績:3ヶ月分東京本社、大阪本社、仙台営業所、および各プロジェクト先 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
株式会社栗本鐵工所
産業機器の提案営業 ◎年間休日125日(土日祝休み)+有給休暇の平均取得日数11.6日! 正社員
月給23万3700円以上+賞与年2回、各種手当名古屋市中村区名駅南1丁目27番2号 ※転居を伴う転勤はありません。
行田電線株式会社
法人営業 ◎年休121日◎賞与年2回◎家族手当や食事補助など手当充実◎過去10年の平均定着率95%! 正社員
月給20万円7000円以上+各種手当+賞与2回 【月収例】29万円/入社2年目本社/大阪府大阪市城東区古市1-2-11
大阪塗料工業株式会社
法人営業<設立70年以上!木材用塗料の専門メーカー>◎未経験歓迎◎賞与昨年度実績3.5ヶ月分! 正社員
月給19万5000円~27万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績:3.5ヶ月分)大阪本社/大阪府大阪市城東区古市3-4-20 ◎転勤なし ◎今里筋線「新森古市駅」より徒歩4分
株式会社三好ロジテック
重機オペレーター(パワーショベル・ホイールローダー)◎資格取得支援制度あり/賞与平均96万円! 正社員
日給7,490円+業務手当(200円/時間)+各種手当+残業代全額工場/大阪市大正区船町一丁目(株式会社中山製鋼所内)※転勤はありません。

会社名新関西製鐵株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.shinkansai-steel.co.jp
所在地 大阪府堺市 堺区塩浜町5

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社