東急リネン・サプライ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区戸越6丁目23-18東芝中延ビル
東急リネン・サプライの口コミ・評判をご紹介!東急リネン・サプライで働く社員や元社員から、東急リネン・サプライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

ホテルに合わせた休日数のためか、年間休日は106日と少ない。月に一度は土曜出勤がある。有給は現場によって取りやすさが違う。全く取れないところも当然ある。 お盆、GWは出勤。年末年始も場合によっては出勤。もしくは有給消化となる。 ほとんどの人は土曜出勤日に有給を消化してしまい、長期休暇を得ることは困難。 サービス業なのでそこは割り切るしかないのかもしれない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年10月08日
良い点

少なくとも8時間立って常に体を動かし仕事するため筋肉がつく。セクションによっては筋肉がつきにくいところもあるが、大体のところはつく。肩のあたりがたくましくなる。ダイエット効果もある。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年10月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社

東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定しているが、給与が低いので、長く働いても個人的な趣味にお金が使えない状況が続く、結果食べて行くだけになり、貯蓄額もなかなか増えて行かないのが現状。社員で役職につけば、それなりの額は行くのではないかと思う。それでも世間と比べると低い賃金だと思う。 参考になった!0
東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東急グループとして、常に安定かと思われる。作業内容も簡単で、同じ動作の繰り返しで、頭は使わないので、比較的簡単なお仕事。残業代がしっかり出る。 参考になった!0
東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大変な事もあるが、世間と同じ位の環境です、安定しているかどうか解らないが、経営はそこそこ良い状態をキープしている為、安定企業だと思います。 参考になった!0
東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
東急グループにより会社の安定は抜群に良いと思う。福利厚生もしっかりしている。ホテルも安く利用出来る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社

東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマがあるので、時間に追われます。なのでキビキビ動きたい方に向いている職場ですね。若干休憩時間が少なく感じると思いますが、作業に集中すれば、時間の流れが速いので、時間が来れば帰宅できます 参考になった!0
東急リネン・サプライ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員PA時間帯が違うので、シフト調整で、操業が出来るように、組み込まれてます。また、多少の融通が利くので、助かります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東急リネン・サプライ株式会社
東急リネン・サプライ株式会社
東急リネン・サプライ株式会社と同業界のおすすめの会社