日本交通株式会社の年収・給与(給料)

東京都北区浮間5丁目4-511F
日本交通の年収・給与(給料)をご紹介!日本交通で働く社員や元社員から、日本交通の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
年俸制廃止。ボーナスと退職金がないと社員の士気が下がる。
残業代のみなしがないと生活できないレベルに給与額が低く、それも問題だと思う。
ボーナス、昇給が社員としての利点なのに、社員としてうまみが一切感じられない職場。
良い点
年収・給与水準
残業代はみなしで年俸制の為ボーナスと退職金はなし。
昇給は年一度各部の部長が話し合って順番に上がるので、結果を残そうが仕事を多く引き受けようが関係なく時期が来れば上がるといった状態です。
年収にあらわしても普通よりちょっと低いくらいかなという印象でした。
年収・給与水準
歩合が52%都、低いと思う。福利厚生が悪い、退職金、ボーナスなど。ボーナスと言っても自分の営業利益を、据え置きして貰っているだけであってボーナスではないと思う。有給も日割りにして低賃金で、何千円程度だ、
基本給が少なすぎる
実際の売り上げのパーセンテージ還元なので、体調不良などで休むと即座に生活に影響するので、女性には厳しいと思う。
逆に営業成績が良い乗務員や固定客がいる乗務員や会社から気に入られてる乗務員は営業成績が上がりやすい。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】一年ごとに昇級。  査定により、一月5千円から1万5千円上がります。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
早朝からの出勤や、深夜次の日になるまで残業になってしまう日も多かったので、手当てを納得行くように改善してほしかった。産休や育休がないため、出産で退職する道しかないのが残念でした。寮生活の間は、いくつになっても門限があるのはストレスでした。
良い点
年収・給与水準
正社員なので、安定した収入とボーナスがあり、安心だった。寮生活の寮費が一万円で助かりました。そのおかげで、貯金もできた。
近くに駅があり、交通機関も便利だったので、車がなくても生活できた。先輩はいても上司が普段の職場ではいなかったので、自分のやりたいように仕事ができた。
日本交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
日本交通株式会社と同業界のおすすめの会社