日本交通株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
日本交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本交通で働く社員や元社員から、日本交通の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたくても稼げない人もいる。請負とかで行ったきりだとその仕事しか出来ない、残業があればいいが残業がないとかなり厳しい。 参考になった!0
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今のままの給料体系ではこれから始まる残業時間の上限を定めるいうやり方に対して家族を養っていけなくなるので新しい体制が始まってもちゃんと家族を養っていけるだけの体制を作ってほしい。給料が足らないからといってWワークするようでは返って疲労、ストレスで大変なことになるのは間違いない 参考になった!2
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高いが、何せずっと高いとは限らない。退職金もないし、何かと備品は自腹で購入しなければならない。安定した給与が欲しければ、頑張って客を乗せるか、この会社に入らないことか。ちなみに内勤職は給与が低いです。 参考になった!0
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ハイヤー業務は基本給は低くただ残業時間を多くするかどうかで給料が変動する。なので今月は給料がちょっと厳しそうだなという時は土日も出勤したり普段の勤務も残業を自分で希望して仕事を入れてもらうなどの調整が可能 参考になった!0
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代で給料が成り立っている中、昨今全ての労働者に対して残業時間を決めていこうする国の体制が本当に実施され始めた時給料が激減するのは間違いなく残業させられすぎて死ぬ人もいるがこの職種は残業しないと家族を養っていかなくなるので死活問題。 参考になった!0
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一生懸命働いた分だけ給料に反映される。残業代が給料のメインになる。自分のペースで多く給料をもらいたいと思えばいっぱい残業をすればある程度自分の求める額になっていくこと 参考になった!0
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制廃止。ボーナスと退職金がないと社員の士気が下がる。
残業代のみなしがないと生活できないレベルに給与額が低く、それも問題だと思う。
ボーナス、昇給が社員としての利点なのに、社員としてうまみが一切感じられない職場。 参考になった!2
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はみなしで年俸制の為ボーナスと退職金はなし。
昇給は年一度各部の部長が話し合って順番に上がるので、結果を残そうが仕事を多く引き受けようが関係なく時期が来れば上がるといった状態です。
年収にあらわしても普通よりちょっと低いくらいかなという印象でした。 参考になった!1
日本交通株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合が52%都、低いと思う。福利厚生が悪い、退職金、ボーナスなど。ボーナスと言っても自分の営業利益を、据え置きして貰っているだけであってボーナスではないと思う。有給も日割りにして低賃金で、何千円程度だ、 参考になった!8
基本給が少なすぎる
実際の売り上げのパーセンテージ還元なので、体調不良などで休むと即座に生活に影響するので、女性には厳しいと思う。
逆に営業成績が良い乗務員や固定客がいる乗務員や会社から気に入られてる乗務員は営業成績が上がりやすい。 参考になった!5

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
日本交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
日本交通株式会社と同業界のおすすめの会社