日本交通株式会社の会社の強み・将来性

東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
日本交通の会社の強み・将来性をご紹介!日本交通で働く社員や元社員から、日本交通の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社には文化系、体育会系の部活があり、週1若しくは月1で参加して、交流を深めています。練習の後は飲み会や食事会を催している部活が多いと思います。

普段一人で仕事をしていて、なかなか社員さんとコミュニケーションが取れませんが、部活に入ることで横だけでなく、縦のつながりも持つことができると思います。ストレスも発散できます! 参考になった!0
気になる点
次の日の仕事にさし障るので、乗務が終わった朝に飲み会や歓送別会があるので、休めない。
朝から、会社の飲み会入れられると、友達との予定が入れられなくなるのでほぼほぼ参加はしていない。
年齢も合わないし、話題がない。 参考になった!0
【競合に比べて優れている点】新人教育。求めるサービスの質が高い。 参考になった!2
【会社の将来に期待する点】ハイヤー会社では最大手であり、今後も安定していると思う。サービスの質を落とさなければ今後もトップであり続けられるだろう。 参考になった!1
良い点
シェアがNo.1の為、営業でも話が通じる。NO.1 のプライドを持って仕事に取り組めるので自信が持てる。 参考になった!0
創業80年以上あるだけあって、その安定性は相当なモノ。更には業界トップなのでそうそう崩れないと思われる。業界全体のパイが縮まりつつあるので厳しいかもしれないが、業界がある限りは生き残れる会社だと思われる。 参考になった!0
日本交通株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
日本交通株式会社と同業界のおすすめの会社