日本包装機械株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月15日
資格試験については、簿記検定など幅広く費用支援を行っている。
昨年からは特に教育研修に力を入れており、リーダーシップ研修や管理者研修を通じて知識や精神面のキャリアアップにつながる取り組みを始めている。また、オーナー企業ではなくなったため、努力次第で役員を目指すことができる環境が整った。

大企業のように仕事の範囲が限定されていないため、自分の意志で仕事広げ、その進め方もある程度許容してもらえる。
新しい取り組みに手を挙げる社員が少ないため、自分の意志で困難な課題にチャレンジできる。経営陣は、前向きな取り組みをしている社員を良く見てくれていると感じられる。

口コミ投稿日:2023年09月21日
成長・キャリア開発:特になし働きがい:自分の能力を生かせる仕

回答者: 男性/ 管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
成長・キャリア開発:会社に貢献すれば(実績を残せば)適切に評価してくれる会社だと

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:入社してからスケジュールもなくその場で決めてる。受け入れ体制もできて

口コミ投稿日:2019年07月02日
教育・研修:教育制度は無い。よって成長のスピードを、図る基準もないので誰も怒らな

神奈川県高座郡寒川町
メーカー・機械
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で行うことが多いです。担当した... 続きを見る
大阪府大阪市平野区加美北3丁目8-16
メーカー・機械
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社として技術力を高め成長して... 続きを見る
愛知県刈谷市朝日町1丁目1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】もっと便利して会社のために... 続きを見る
愛知県名古屋市港区寛政町3丁目36
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30名駅東ビル5階
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化を求めると明文化され... 続きを見る
滋賀県大津市月輪1丁目7-1
メーカー・機械
教育・研修:【スキルを高める取り組み】希望者だけに、貿易事務についての勉... 続きを見る
愛知県蒲郡市豊岡町白山11-3
メーカー・機械
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】馴染みやすいと思います。かなり... 続きを見る
東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング11階
愛知県名古屋市中区富士見町8番8号OMCビル
東京都三鷹市下連雀3丁目36-1トリコナ 5F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】一つの技術を完全に身につけること... 続きを見る

日本包装機械株式会社で働いていますか?