株式会社丸高工業の口コミ・評判

東京都品川区大井1丁目47-1NTビル 3F
丸高工業の口コミ・評判をご紹介!丸高工業で働く社員や元社員から、丸高工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修は月2回以上あり、充実している。今までの工事の紹介や失敗例、成功例などは勉強になる。はじめは社内でOJTがあり、基本的なことは学べる。ただし勤務との兼ね合いを調整するのが難しい。個人的に勉強する意欲のある人は糧になる。

研修は、社員による自己啓発的な物と、新商品開発の為の外部コンサルタントによる研修があります。社員による技術的な研修は、自己啓発としての意識高揚にはなりますが、研修時間が週2回19時~と多い為、かなり負担が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸高工業

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸高工業
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸高工業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸高工業
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸高工業
難しい工事をたくさん経験できるのでスキルが身に付く。改修工事がほとんどなので、気を遣うことが多い。しかし成功すれば信用も得られ、自信につながる。耐震などの工事をメインとするため、社会貢献性も高いと思う。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸高工業
株式会社丸高工業
株式会社丸高工業と同業界のおすすめの会社
株式会社丸高工業のおすすめの求人