株式会社シグマテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
シグマテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シグマテックで働く社員や元社員から、シグマテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
就業場所にもよるでしょうが、週5日勤務8時間労働で年収200万前半でした。結婚は無理でしょう。昇給はほぼ無いので離職率は高かったです。良いところといえば、福利厚生はありますし、残業代はちゃんと出ました。
他の会社で同職種で働いていた頃よりも、時給が高く、満足しています。また、入社後3ヶ月休まなかったら慰労金をいただいたこともその後の励みとなりました。

株式会社シグマテック
自動車・機械関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連