株式会社アマナの口コミ・評判

東京都品川区東品川2丁目2-43
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アマナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アマナの転職・求人情報

株式会社アマナホールディングス 正社員
任せるのは事業の根幹を担うWebサービス。だから、面白い。
仕事内容 ユーザー目線の、『サービスを創り出す』仕事です。

【800万点のストックフォト数を誇る自社Webサービス「amanaimages.com」をお任せします】
自社開発なので、ユーザーからの生の声を受け、サービス全体を向上させていく必要があります。単純に決められた要望を具現化するだけではなく、自ら、より良いものを生み出す企画を行ない、要件を明確にしていってください。

≪例えば、こんな業務をお任せします≫
「amanaimages.com」のユーザビリティを向上させ、より多くの人に当サイトの高品質素材を使用していただけるように新機能を追加。営業やデザイナーの意見を結集させ、サイトやシステムの要件定義や設計など、プロジェクト全体のマネジメントをしていただきます。

≪外部調整もお願いします≫
案件の規模・納期によっては、外部の協力会社への依頼も検討します。協力会社の選定から、発注・納期・品質・予算管理などのハンドリングまで、責任を持って業務にあたってください。
応募資格 ≪自社サービスの開発経験のない方も歓迎!≫
■EC・ポータル・SNSなどの企画・実装や、システム改修などを手掛けていた方
└ 規模を問わず、WEBサービスやサイト開発に関わっていたPLやPMの方を想定しています。
■専門卒以上
給与 年収560万円以上(月額固定給40万円以上/賞与2~3ヶ月分)
※経験や能力に応じて、優遇いたします。相談のうえ、決定しましょう。

■31歳/600万円
■33歳/650万円
掲載期間:12/02/10 ~ 12/03/08
株式会社アマナホールディングス 正社員
任せるのは事業の根幹を担うWebサービス。だから、面白い。

≪例えば、こんな業務をお任せします≫

応募資格 ≪自社サービスの開発経験のない方も歓迎!≫

掲載期間:12/01/13 ~ 12/02/09
株式会社アマナホールディングス(東証マザーズ上場) 正社員
日本最大級のストックフォト販売サイトが、あなたの活躍の舞台。
仕事内容 ユーザー目線の、『サービスを創り出す』仕事です。

【800万点に及ぶストックフォト数を誇る自社Webサービス「amanaimages.com」をお任せします】

≪幅広い業務をお任せします≫
全体を管理するだけではなく現場を理解し、時にはSE業務・PG実装を行なうこともあります。狭い範囲にとどまらない幅広い業務を担うことができます。

応募資格 ≪システムの受託開発での経験も活かせます!≫

掲載期間:11/12/06 ~ 12/01/09
株式会社アマナ
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社アマナと同業界のおすすめの会社
アマナで働く社員や元社員のみなさまから、アマナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!