株式会社大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区大森北1丁目1-10
大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大庄で働く社員や元社員から、大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
低い。残業しないとまとに生活できない。店長、調理長以上は役職手当がつくが激務。仕事の内容と給与が見合ってない。賞与は年1回(1ヶ月)。ただこれも基本給から計算されるので低い。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
がんばっている人も、ただ長い時間いるだけで、楽している人も給料は変わらない。とりあえず役職につけば仕事内容で給料は変わらない。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】やっと年一回は基本給分だけ支給されるようななった。しかし居酒屋の給料は残業手当、深夜手当があっての給料なので基本給だけではお小遣い程度。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
前提として、勤務地によりますが、私が勤務している県でのお話しです。

給与:安いです。時給はアルバイトより100円多いくらいの金額。

労働時間:金額を家族、知り合いに言えば、「ちょっと安いね。」と言われますが、さらに年間休日、労働時間を言うと、「ありえない、、、」と言われます。(労働時間の割に給与が安い)

キャリア:会社規定の講習を受け、上司に印鑑をもらえれば、役職がついて、給与もあがります。実際に店長、調理長になるとさらにあがります。ただ、売り上げが悪いと、すぐに降格され、給与も下げられます。
キャリアを積むことを考えたこともありますが、会社が大きいので数字しか見られないところが辛いです。

福利厚生:
レジャー補助金:トータルでみると毎月自動で差し引かれる金額のほうが断然多くなるので、他の資格取得(調理師免許)などの補助金も申請しないと焼け石に水みたいな補助金です。 参考になった!1
良い点
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上になると、利益実績によっては年収500~600万円は稼げる。実績が認められたら、業績の悪いエリアに異動となったら年収は一気に下がる。休みは年間55日ほどしかない。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年間で春に月給1ヶ月分の賞与。会社の利益実績により秋にも1ヶ月分支給とあるがほぼないと思っていい。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
一般社員、主任社員研修の合否と評価制度(店舗実績含む)で給与変動します。参考月給一般社員20~27万円主任社員27~30万円その他、年一回1ヶ月分の賞与有り。店長、調理長は店舗によって1~5万円の手当て有り。月毎に過去5年最高売上達成で1~5万円の報酬有り。参考月給月収30~40万円賞与1ヶ月分の他に年間利益により10~100万円の報酬有るが10万円を貰える店舗ですら少ない。課長以上の管理職になると基本給39~50万円で利益の0.5%~3%報酬有り。担当店舗が少ない役職ほど歩合率は高い。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
店長、調理長がもらえる手当ての中に店舗毎に1~5万の差がある物があり、会社の都合で配属や異動があるため少しフェアじゃない制度である。 参考になった!0
良い点
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上になると利益報酬があるため月収40~50万は稼げます。自身の担当エリアが赤字でも給与が下がることはありません。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフが一掃してしまい、
個々の意見がぶつかり、
協調性があまりなく、
お客様に伝わってしまわないかと
不安です。お客様第一にサービスを
していきたい気持ちが一致していない事を
感じている事です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社