株式会社大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区大森北1丁目1-10
大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大庄で働く社員や元社員から、大庄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
55歳のわたしで、年収400万円。職位は店長。責任は多大。年齢を考えると、生活のために働くしかありません。 参考になった!1
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス年間一ヶ月分は少ない。その上査定で減る方が多い。昇給も行ってはいるが、店舗の業績に反映されるため赤字店舗に配属になった場合まずほとんど昇給しない。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
年間一回査定により昇給がある。賞与は年間一ヶ月分店長で400万円台くらいの人が多い。一般社員は300万円ほど。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
1ヶ月分と業績賞与です。業績は店舗事ではなく、全社での評価なのでなかなか難しいと思います。労働時間数によって変動があります。店舗の売上や自店舗の店長の考えなどで変化してきます。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
若い人でも給与を上げることは難しくないと思います。学歴などは問われない傾向が強く、仕事振りで評価されます。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス額が少なすぎる。給料をあげるにはまず、研修に行かなければならない。そして、社内規定の研修に合格しなければならない。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
昔と違い成績によってボーナスが出なかったりは無くなった。それでも成績の良い店舗はもう一度出る。みたい 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
年収には少々不満がありました。まず基本給が低い!同じ働きなのに男性の方がかなり多く基本給も高い!経験優遇なのに女性の方が少ない。重労働の割には全体的に低い年収だと思っていました。残業代がカットされる月もありました。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはそれなりに頂けていたので良かったと思う。給料日にはキチンと口座に振り込まれていたので安心でした。 参考になった!0
株式会社大庄の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年1回は、いただける。2回目は、業績による。ほとんどいただけない業績目標である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社