株式会社大庄の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都大田区大森北1丁目1-10
大庄の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!大庄で働く社員や元社員から、大庄の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
月6日休みの1日平均11~12時間の、拘束時間。サービス残業は、他社もそうですがなくなっていません。 参考になった!0
良い点
会社との労使協定で結んだ残業の規定時間はある。深夜営業の店舗は昔より多少減ったらしい。残業手当もある。 参考になった!0
気になる点
公休日、月6日は少ない。その公休も店舗の人員不足で6日ちゃんと取れていない人も多い。フォローするはずの幹部も休めていないため上司にはとても言いづらい。 参考になった!0
良い点
バースデー休暇や計画有休など公休日以外に年間10日ほどある。しかし決めた日に店舗の人員不足が原因で何度も延期になることもしばしば。 参考になった!0
気になる点
残業をしたくない方には向いてないと思います。日によっては長時間労働を求められる場合もあります。労働時間よりも通勤時間に気を配った方が良いかと思います。 参考になった!0
良い点
大半が変形労働時間制のはずなので、短時間労働の日を作る事もできます。残業代も深夜手当も勿論出ます。店長職の人とのコミュニケーションが鍵です。 参考になった!0
気になる点
アルバイトスタッフが集まらない場合や、日の浅いスタッフしかいない場合などは残業をしなくてはならない場合も多々あります。労働時間と拘束時間のバランスが悪くなる場合があります。 参考になった!0
良い点
計画有給や特別休暇、バースデー休暇などここ数年で変わってきています。アルバイトスタッフの状況などで休む日を都合よく選べます。 参考になった!0
気になる点
未だにサービス残業やらせている所もある。上司は強要してはいないが自主的にやらざるを得ないところはある。 参考になった!0
良い点
昔の体制を打破しようと少しずつではあるが改善しようとしている。個人差はあるだろうが概ね規定労働時間内に終業出来ている。 参考になった!0
株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社