株式会社大庄の口コミ・評判

東京都大田区大森北1丁目1-10大森シティビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大庄の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大庄の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
会社をより良くするため、
真っ先に取り組んだのが労働環境の整備でした。
仕事内容 「庄や」「やるき茶屋」「日本海庄や」など全国に展開する当社店舗での店長候補として、店の運営・管理を行ないます。※上場企業ならではのキャリアアッププランや研修制度を整備!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!>学歴・ブランク不問。
給与 月給22万円~35万円+賞与<年収例>475万円(5年目)、350万円(2年目)
勤務地 全国各地にある当社の店舗。★全国転勤型・地域限定型をお選びいただけます。
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
会社をより良くするため、
真っ先に取り組んだのが労働環境の整備でした。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
仕事内容 あなたのアイデアをどんどんお聞かせください。

大庄グループの「うたうんだ村」にて、店長候補として活躍してください。アイデアを大いに活かした店づくりを通じて、新しいカラオケカルチャーを一緒に仕掛けていきましょう。なお、日々の業務内容としてお任せするのは、売り上げやスタッフのシフトの管理です。

2007年3月から店長の上に3~4店舗を統括する班長というポジションが誕生。さらにエリアをまとめるブロック長、次長…へとキャリアを築いていく上で明確な目安ができました。最短2年で班長を目指していただくことも可能です!店長より先の道にも興味があるという方には、積極的にチャレンジしていただきたいと思います。

★スタッフの声が、店舗をつくる!実例を以下にご紹介します。
・右手はマイク。そして、左手には…アイスクリーム!?歌い放題・食べ放題(アイスクリーム)のお店です。
・誕生日のお客様に対して、記念写真をパチリ。店内の壁一面に喜ぶお客様の写真が飾られています。
・お客様が喜ばれる衣装をご提供。店内での仮装も、承認を得れば店長の裁量で行なえます。
※お客様に楽しんでいただくために、常に新しいアイデアを実現しています。
応募資格 学歴不問 20歳~45歳くらいまで
※経験は一切問いません。【業界・実務未経験者、第ニ新卒者大歓迎!!】
★「笑顔で感じの良い対応ができる方」「気遣いができる方」「ベンチャー精神をお持ちの方」のご応募をお待ちしています。

勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉の「うたうんだ村」各店舗
※配属は、あなたの希望を最大限に考慮いたします。面接時に遠慮なさらず申し出てください。
掲載期間:07/06/29 ~ 07/07/26
職種未経験OK 学歴不問
「稼ぎと休みに満足できる店長」を育てています。
仕事内容 確実なスキルを身につけて、繁盛店の店長へ!

漁港直送の新鮮な魚介類や、減・無農薬栽培された野菜など。身近で安心・安全な食のサービスを提供していくため、厳選された食材を提供している大庄。あなたには『庄や』『やるき茶屋』『日本海庄や』など、お馴染みの店舗にて、このこだわりを伝えていく店長候補としてお迎えします。

■お店のことは基本的に店長にお任せしています!
仕入れた魚を見て「今日は刺身でいこうか」などと、職人でもある調理長とオリジナルメニューを考えたり。
「今日は宴会のご予約があるから、ここのサポートをお願いね」と、運営方法についてスタッフと相談したり。

大庄のお店は店長一人ではなく、メンバーと一緒に作り上げています。人を育てていくことで、一体感のある店舗に成長する。そうして一丸となって、たくさんのお客様にご満足いただける繁盛店を目指してください。

■まずは着実に覚えていただきます!
店長になるまでのフォローは万全。店舗へ配属後、実務の経験を積むと同時に本社にて研修を受けていただきます。「料理」「サービス」「店舗運営」の3つの軸をもとに、考え方やマネジメント方法を身につける段階別研修です。能力によっては入社1年目の段階で店長をお任せすることも。詳しくは【教育制度】をご覧ください。
応募資格 学歴不問 20歳~45歳くらいまで
★「笑顔で感じの良い対応ができる方」「気遣いができる方」のご応募をお待ちしています。
給与 固定給制 月給28万円~40万円
※経験や能力に応じて、決定します。
【月収モデル】月収36万円(月給28万円+インセンティブ5万円/月+指導料3万円/月)
※上記は売上を達成し、スタッフを店長に昇格した月の場合です。

勤務地 『庄や』『やるき茶屋』『日本海庄や』『こりゃうめぇ』『あっぱれ』『ととや市場 結(ゆい)』『茶寮 結』の東京都内各店舗。

◆業態を簡単にご説明します。
『庄や』…旬の魚介類と、ボリュームのあるお料理が魅力のお店。
『やるき茶屋』…若者からファミリー層までお祭りのような雰囲気をお楽しめるお店。
『日本海庄や』…郷土・漁師料理をリーズナブルな価格でご提供しています。
『こりゃうめぇ』…「まぐろ」「豆腐」「地鶏」を用いた料理に、あんどんの灯りがムーディーなお店。
『あっぱれ』…手作り惣菜と豊富なお酒のラインナップが光るお店。
『ととや市場 結(ゆい)』…本格更しな蕎麦と、備長炭でいただく炙り料理が自慢のお店。
『茶寮 結』…靖国神社遊修館のフードコート式喫茶店。
掲載期間:07/06/29 ~ 07/07/26

掲載期間:07/05/11 ~ 07/06/07
仕事内容 あなたのアイデアをどんどんお聞かせください。

成長を続ける当社においては、キャリアアップのチャンスが豊富。頑張り次第では2年で3店舗、5年で20店舗を統括するマネージャーへと昇格することもできます。店長で終わることなく、その先の道も描ける環境です。

★スタッフの声が、店舗をつくる!実例を以下にご紹介します。
・お客様が喜ばれる衣装をご提供。店内での仮装も承認を得れば、店長裁量で行なえます。
応募資格 学歴不問 20歳~45歳くらいまで
※経験は一切問いません。業界・実務未経験者、未経験者・第2新卒者大歓迎です!!
★「笑顔で明るい対応ができる方」「気遣いができる方」「ベンチャー精神をお持ちの方」のご応募をお待ちしています。

掲載期間:07/01/12 ~ 07/02/08

掲載期間:06/11/07 ~ 06/12/04

掲載期間:06/09/26 ~ 06/10/23
株式会社大庄
株式会社大庄と同業界のおすすめの会社
大庄で働く社員や元社員のみなさまから、大庄の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!