ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ テニスコーチ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ テニススクール事業部

口コミ投稿日:2021年01月16日
ブリヂストンブランドと親会社の財務基盤

スケールしない

潰れはしないと思う

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:長く働ける環境ではあるが身体が資本の仕事なので怪我や病気をしてしま

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:大きなグループ会社なのにどんどん新しい事にチャレンジしてい

口コミ投稿日:2018年11月20日
新規事業への取り組み:失敗を恐れず、どんどんチャレンジしていくがスタッフ不足があ

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍マニュアルがあるのはいいがそれに固執しすぎて応

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】インストラクターとして若い時は元気がある事が

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験者の方が多いので即戦力として活躍している

成長性・将来性:ブリヂストン系列なので、会社自体が無くなる事は無いと思うが、系列

福岡県福岡市博多区博多三井ビルディング2号館 4F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 英会話講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 新潟
事業の弱み:ショッピングセンター内に教室があるので、コロナ禍の昨今は顧客... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-21
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 責任者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 責任者
事業の強み:新しいことをしようというチャレンジャー精神はすごいと思います... 続きを見る
兵庫県兵庫県姫路市東山524番地
人材・教育・学習支援
仕事内容:フロントスタッフは主に清掃やお客様の入会案内などが主な仕事で... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目13-22大拓ビル17 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ SPR/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:英語はこの先必須になるので需要は大きいです。事業の弱み:訪問... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多MST 7F
人材・教育・学習支援
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】営業さえできれば誰でも出世可能で、年齢... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
事業の強み:教育事業がなくなることは今後も考えにくいと思います... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目13-12
人材・教育・学習支援
成長性・将来性:今後益々少子化が進行することが予期される中で、学習塾の生存戦... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目127-1
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 講師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:バイト生を講師として使ってないので、講師のレベルは比較的高い... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-2KFセンタービルディング 4F
人材・教育・学習支援
成長性・将来性:通信制高校業界全体として、N高校の参入によるダメージがありま... 続きを見る
東京都目黒区八雲1丁目4番6号
人材・教育・学習支援

ブリヂストンスポーツアリーナ株式会社で働いていますか?