エフ・エス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月11日
土日祝日は基本的に休みなので問題ないかと思われます。
ただ、作業等がある日は、真夜中でも早朝でも、土日祝日でもお構い無しに作業が入ります。

有給は予定さえなければ取りやすいです。半休制度もあります。

回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
勤務時間・休日休暇:平日は、夜勤を除けば、残業もそこまで無いので、プライベートの

口コミ投稿日:2021年10月11日
勤務時間・休日休暇:土日休みで、連休も取りやすいです土日出勤の場合は、平日どこか

口コミ投稿日:2021年01月13日
勤務時間・休日休暇:サービスエンジニア業務により、休日稼働に備えての当番制がある

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業部

口コミ投稿日:2023年07月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間で、ほとんど残業はありません。有ったとしても

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については夜間の作業などもあるため変則的になりがちで

口コミ投稿日:2023年07月24日
多様な働き方支援:副業は規則で禁止されているようです。パチンコが副業と言っている

千葉県木更津市潮浜1丁目17-21
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間の変動や、勤務時間に関してはとても変動があります、が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:残業は結構な時間することもあります。基本は1日2時間程度の残... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3−6−16
その他・その他
回答者: 女性/ 発電所勤務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:運転員は三交代制技術職は入社して最初の1年運転員として勤務。... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目42-1第三米山ビル2F
その他・その他
多様な働き方支援:シフトは融通が利くし、3カ月先まで休みが押さえられる。有給も... 続きを見る
京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:・月により休みの数が異なるため、1ヶ月のシフトの中で2連休が... 続きを見る
東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:数年前では、朝帰りや休日出勤が当たり前のようにありましたが
...
東京都中央区新川1-14-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:パソコン上で残業を募集していて、残業できる人は何かに書くので... 続きを見る
長崎県佐世保市立神町
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特にありませんが、仕事の効率の悪い人は残業... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-6築地えとビル 4F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:業務によって残業が多い人と少ない人でかなりの差がでる。残業代... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日によって残業時間は変わりますが、基本的には19時までに退勤... 続きを見る

エフ・エス株式会社で働いていますか?