株式会社ベースオントップの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ スタジオ職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月04日
個人的な意見ですが、エンタメ事業は今後無くなることが無いと思うし、店舗数も関東関西に多いので強いと思う。

競合事業との差があまりないので、強いて言うならそこが改善点かと思います。

エンタメ事業ということもあり、基本的に対面などの業務が多くなるので、今後コロナのような問題がまた起きたときに対応できないこともあると思う。

回答者: 男性/ 映像ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月18日
事業の強み:音楽という無形の物をビジネスに変える力は最低

口コミ投稿日:2016年11月17日
事業での社会貢献:分

回答者: 男性/ 接客、店舗管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 関西スタジオ事業部

口コミ投稿日:2020年09月16日
事業の強み:関西では有名なスタジオの会社である。ライブハウスも経営している。事業

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年12月13日
事業の強み:顧客の年齢層、目的を幅広くニーズに落とせる点事業の弱み:営業成績が良

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】最初の研修中は言葉の言い回し等しつこいくらい指摘されるが

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案自体はしやすいがすぐに採用される

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ほぼほぼないです。会議等で店舗には来ますが合

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月05日
事業の強み:ダンスやピアノスタジオを積極的に出店しており、他のバンドスタジオとは

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:音楽関係の基礎知識については学べるので学生時代の下積みとしては良いので

口コミ投稿日:2019年04月15日
仕事内容:1歩踏み込んだ内容になると社員でもわからないとゆう人が多いなのでお客さ

成長性・将来性:現在、大阪で大きく展開している音楽スタジオであるが、東京にも店舗

兵庫県西宮市甲風園1丁目3-3須澤興産ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
社長の手腕:フランチャイズなので、その店の店長に全てを任せきりになるので... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-11人形町スクエア 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:問題のある人はいたが部署変更等で対応したり、色々策は講じてい... 続きを見る
東京都千代田区サンクス神田ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:2007年度の女性のコンビニへの駆け込みは13,000件以上... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区大成町2丁目273-1アップルASビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:やはり、衣食住の住を担うポジションですから、今後も無くなる事... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:コスト面では優位に立てることもあるかもしれないが、ここよりも... 続きを見る
東京都立川市柴崎町3丁目2-23日新ビル 4F
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:学生専用で物件を紹介しているので、受験シーズンに絶対的に需要... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町4丁目6-7日本橋日銀通りビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:派遣での就業でしたので、判断材料が少なく、お答えできません。... 続きを見る
埼玉県川口市本町4-1-8
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【個人の裁量】店舗によっては事細かに社員の動向を管理されてる... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目1-18恵比寿ネオナート 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:不動産の管理会社なので、仲介業者とのやりとりがほとんどです。... 続きを見る

株式会社ベースオントップで働いていますか?