株式会社グロウの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田2丁目14-2五反田YNビル 5F
グロウの口コミ・評判をご紹介!グロウで働く社員や元社員から、グロウの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グロウ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グロウ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グロウ
株式会社グロウの転職・就職・採用の口コミ情報
社内イベントが色々あり、社員同士のコミュニケーションが取りやすい環境だと思います。特に社員旅行は、毎年自分たちで日程や行先を相談して決めるので、やりたいことがやれ、楽しみなイベントです。 参考になった!0
株式会社グロウの転職・就職・採用の口コミ情報
同規模の同業他社と比べ、手当や補助金・健保組合といった福利厚生面はかなり充実しています。
特に扶養家族がいる場合は大きなバックアップになるので、子育て世代には魅力的に映ると思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グロウ
2008年頃
株式会社グロウの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒者人に対して、社員全体で独自の新人を行っていました。当時は荒削りな感じでしたが… 普段は派遣先で社内の人間と顔を合わせることが少ないので、他社員の顔と名前も覚えられ、人と人との繋がりを築くいい場です。状況によると思いますが、中途採用でも4月入社であれば研修を希望することは恐らく可能です。 参考になった!0
株式会社グロウの転職・就職・採用の口コミ情報
メンバーの数もこじんまりとしていますので、この機会をご縁にもっと仲間を増やして、今以上に様々なプロジェクトに従事できるようになればと思います。 参考になった!0
株式会社グロウの転職・就職・採用の口コミ情報
若手の教育や研修制度は整っていると思いますが、中堅以降の教育機会は会社としてあまり無いように思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グロウ
派遣業ですね。
営業も人材売買で利益をだそうとしか考えていない。
社員はお金がかかるので扱いが悪い。
__________________________
__________________________ 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グロウ
株式会社グロウ
その他/流通・小売関連
株式会社グロウと同業界のおすすめの会社
株式会社グロウのおすすめの求人