富士通コミュニケーションサービス株式会社の評判・口コミ(詳細)

富士通コミュニケーションサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士通コミュニケーションサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1231件掲載中。エン ライトハウスは、富士通コミュニケーションサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 コールセンター業務/SV 在籍期間在籍11~15年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別男性
在籍期間在籍11~15年
職種・部署・役職 コールセンター業務/SV
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ SV
福利厚生:富士通Gだけあって残業代は1分おきにつきます。それ以外は普通です。メリットらしいメリットはない。退職金は確定拠出型年金に変更されており、強いて言えば銀行が名前だけでお金を貸してくれる程度。オフィス環境:部門によります。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

富士通コミュニケーションサービス株式会社のその他の口コミ(5件)

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】月に一度、改善提案を提... 続きを見る
2015年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームという括りになって... 続きを見る
2015年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】「富士通」という看板があるの... 続きを見る

富士通コミュニケーションサービス株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2005年時点の情報
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
2.7 2005年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
3.3 2016年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

富士通コミュニケーションサービス株式会社の求人リンク

営業 ◎楽天市場でのEC店舗開設を促進│残業月20H程度│完全週休二日制(土日)
正社員 契約社員
正社員:月給20万円~+賞与年2回 契約社員:月給22万円~※時間外手当別途支給 東京都世田谷区(「二子玉川駅」より徒歩4分) ※楽天のオフィスに常駐して勤務します。

ゴールドマン株式会社
ドア設備の取付スタッフ(自動化・非接触・防災の設備など)★年間休日130日★昨年度賞与実績/6ヶ月分 正社員 アルバイト・パート
月給25万円以上+交通費+資格手当など ★賞与年3回!★昨年度賞与【6ヶ月分】! ■本社/横浜市港北区新横浜3-7-19 3F ★ブルーライン「新横浜駅」より徒歩1分★転勤なし!
合同衛生株式会社
夜間ドライバー(免許がなくても応募OK)◎創業100年の老舗企業!月収30万円程度!残業月5h程度! 正社員
<月収30万円程度>月給23万5000円~29万5000円+各種手当+賞与年2回 本社/大阪市浪速区恵美須西3丁目16番41号(新今宮駅より徒歩1分)※転勤なし。マイカー通勤OK。
株式会社FunGuys
ブランド品などの鑑定スタッフ(店長候補)★年間休日120日│年末年始は14連休│残業月20時間以下! 正社員
月給26万円~35万円【年収例】630万円/26歳(入社3年) 大阪・兵庫にある各店舗 ◎希望考慮、転居を伴う転勤はありません。
Delivery Hero Japan株式会社
世界的フードデリバリーの法人営業 ★外資系スタートメンバー募集|転勤なし|土日祝休み|リモートOK! 正社員 契約社員
年俸制350万~500万円+インセンティブ【年収】620万円・730万円※1年目 北海道・東北・関東・中部・関西・中国・四国・九州の各拠点※希望勤務地配属★転勤ナシ/U・Iターン歓迎
株式会社NSFエンゲージメント
ソニーグループのオフィス企画 ◎大企業グループで安定性抜群 ◎リーダーとして活躍可能 正社員
月給23万2500円以上+時間外手当+賞与 東京都品川区北品川6-7-29ガーデンシティ品川御殿山3F【品川駅、五反田駅より無料送迎バスあり】

会社名富士通コミュニケーションサービス株式会社
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URLhttps://www.fujitsu.com/jp/group/csl/
所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
富士通コミュニケーションサービス株式会社

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)