富士通コミュニケーションサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報

161(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
「富士通グループ」×「楽天」!この働きやすさ、ほかでは味わえません。
仕事内容 「楽天市場」「楽天デリバリー」のユーザーや出店店舗からの各種問い合わせに対応いただきます。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎】■PCの入力ができる方(目安:60文字/分)
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
勤務地 東京都世田谷区(「二子玉川駅」より徒歩4分) ※楽天のオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
労務や総務の経験を活かすなら、富士通グループで。
仕事内容 富士通グループの一員としてITアウトソーシングサービスを提供する当社にて、人事をお任せします。労務管理、人事企画、人事異動などの各業務をご担当いただきます。
応募資格 学歴不問<業種未経験、ブランク歓迎> ■社会人経験(2年以上) ■総務または、人事の経験
給与 月給20万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分) ※経験や能力に応じて考慮します。
勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス ※横浜駅より徒歩10分
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
転職したら仕事も、私生活も、余裕がもてるようになりました。
仕事内容 「インターネットがつながらない」「PCのパスワードを忘れてしまった」などITに関するお問い合わせに回答する仕事です。2ヶ月間の特別研修&マニュアルでスタートできます!
応募資格 <社会人未経験・業界&職種未経験・既卒・第二新卒歓迎|学歴・ブランク不問>■手に職をつけたい方、歓迎!
給与 月給22万円+残業代1分単位で全額支給
勤務地 東京23区内のクライアント企業に常駐勤務、もしくは当社事業所(横浜・新川崎)にて勤務
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
繁忙期にはみんなで達成感、閑散期はプライベートで開放感。
仕事内容 ソフトウェアのライセンス契約について新規契約の見積作成や、更新時期を確認するなど、営業担当者の支援をお任せします。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験>■Officeソフトの基本操作 ■電話・メールのビジネス対応経験
給与 月給21万円以上 ※経験などを考慮します。
勤務地 新川崎(神奈川県川崎市幸区)、浜松町(クライアント先)
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
新スタートは、富士通グループの「安心」のもとで。
仕事内容 ヘルプデスクの業務をお任せ。入社後は、本社内にてメールソフトなどのサポートからスタートし、知識やスキルを身につけていきましょう。★新チームのオープニングメンバーです!
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒・社会人未経験 歓迎!≫「手に職をつけたい」という方、ぜひご応募を!
給与 月給20万円~25万円 ※経験・能力などを考慮 ※時間外手当は別途全額支給
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい※「新高島駅」より徒歩2分、「横浜駅」より徒歩10分
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
飽きないオフィスワークで、スキルアップ。
仕事内容 クライアント企業のセミナー運営やメルマガの作成、配信などを通して、新規顧客の発掘と見込み顧客の育成を行います。充実の研修制度でマーケティングのノウハウを学べます。
応募資格 【学歴不問】職種・業種未経験の方歓迎◆PCを使用した実務経験をお持ちの方
給与 <正社員>月給20万~30万円+賞与年2回 <契約社員>月給22万~35万円
勤務地 横浜本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/17
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
豊富なプロジェクトと研修で、ヘルプデスクを究めてください。
仕事内容 富士通グループをはじめ、大手有名企業のヘルプデスクとしてご活躍いただきます。10名前後のチーム制で対応するため、知識・経験が浅い方も安心です。
応募資格 <職種未経験OK・第二新卒歓迎|学歴不問>■ITの知識 もしくは IT業界での何らかの実務経験をお持ちの方
勤務地 東京・神奈川・大阪・名古屋の各クライアント企業先、または当社事業所(横浜本社、川崎市)
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
大手ECサイト「楽天市場」で活躍のチャンス!
オープニングスタッフも募集!充実の教育制度(未経験歓迎)
仕事内容 「楽天市場」のユーザーや出店店舗からの各種問い合わせに対応いただきます。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 ◇職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎◇ ■学歴不問■PCの入力ができる方(目安:60文字/分)
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
勤務地 東京都世田谷区 ※クライアントのオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
「前よりイキイキしてるね」
転職して、そう言われるようになった。(女性・27歳・1年目)
仕事内容 富士通が法人向けに販売したパソコンの修理受付窓口業務。パソコンの状況を電話でお伺いし、状況に応じて修理受付や修理手配といった事務処理、関連部署への連絡を行ないます。
応募資格 【業界、職種未経験・既卒・第二新卒・社会人未経験歓迎|学歴・ブランク不問】2017年7月21日に入社できる方
給与 月給18万円~22万円+時間外手当+交通費全額支給【月収例:24万円】
勤務地 大阪/大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー(「桜ノ宮駅」より徒歩10分)
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
大手ECサイト「楽天市場」で活躍のチャンス!
オープニングスタッフも募集!充実の教育制度(未経験可)
仕事内容 「楽天市場」のユーザーや出店店舗からの各種問い合わせに応対いただきます。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
161(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士通コミュニケーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士通コミュニケーションサービスで働く社員や元社員のみなさまから、富士通コミュニケーションサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!