富士通コミュニケーションサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報

144(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
【3/21・4/5入社歓迎】人気エリアの「二子玉川」で仕事もプライベートも充実!
仕事内容 大手インターネットショッピングサイトをご利用されているお客様からの問い合わせ応対業務。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 ◇職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎◇ ■学歴不問 ■PCの入力ができる方(実務経験不問)
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
勤務地 東京都世田谷区 ※クライアントのオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
学歴不問 残業月20h以内
豊富なプロジェクトと研修が、理想のキャリアを叶えます。
仕事内容 大手企業の、様々なIT業務サポートをお任せします。充実した研修があるため未経験からスムーズにスタートできます。ゆくゆくはスキルや希望に応じて多彩なキャリアを選べます!
応募資格 ■IT知識・IT系職種経験がある方【学歴・雇用形態・経験年数、いずれも不問】★キャリアアップ意欲を重視します!
給与 <正社員>月給20万円以上+賞与年2回 <契約社員>月給22万円以上
勤務地 大阪・京都・名古屋での各クライアント企業先での勤務となります。
掲載期間:17/01/19 ~ 17/02/15
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
「前よりイキイキしてるね」
転職して、そう言われるようになった。(女性・27歳・1年目)
仕事内容 富士通が法人向けに販売したパソコンの修理受付窓口業務。パソコンの状況を電話でお伺いし、状況に応じて修理受付や修理手配といった事務処理、関連部署への連絡を行ないます。
応募資格 未経験・第二新卒、ブランクのある方、歓迎!パソコンを扱うことに抵抗のない方であれば充分に手がけられる仕事です。
給与 月給18万円~22万円+時間外手当+交通費全額支給
勤務地 大阪/大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー(「桜ノ宮駅」より徒歩10分)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
定時に帰ろう。その気持ちが、仕事の充実感を生む。
仕事内容 契約している企業のPCや、ネットワーク機器が正常に稼動するようサポートを行ないます。技術を磨き、キャリアチェンジを目指すこともできる環境です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!】
給与 正社員:月給20万円~24万円+賞与年2回/契約社員:月給23万円~30万円
勤務地 クライアントのオフィス:神奈川県横浜市西区【みなとみらい駅より徒歩1分】
学歴不問 残業月20h以内
富士通グループの安定も、ポジションアップも手に入る。
仕事内容 富士ゼロックス製の複合機の使用法・故障等に関する問い合わせ対応の仕事です。リモートでの複合機の設定変更、アラートの対応、お客様からの問い合わせ対応を担当していただきます。
応募資格 学歴不問。ヘルプデスクやテクニカルサポートの業務経験をお持ちの方(経験年数は不問)
給与 【正社員】月給20万円~24万円 【契約社員】月給24万円~26万円
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
あなたの英語力を、必要としているお客様がいます。
仕事内容 複合機にトラブルが発生したお客様の電話対応、消耗品の発注、エンジニアの手配などをします。外資系企業を対象としたサポートを担うスタッフとして、英語力を活かせる環境です。
応募資格 学歴不問〈職種・業界未経験者、歓迎!〉英語を使ったビジネスレベルの会話や文書の作成ができる方
給与 【正社員】月給20万円~22万円+賞与年2回 【契約社員】月給24万円~25万円
学歴不問 残業月20h以内
スキルと経験を活かせるプロジェクトから自分のキャリアを選択しよう。
給与 <正社員>月給20万~30万円+賞与年2回 <契約社員>月給22万~35万円
勤務地 東京・神奈川・埼玉・大阪・名古屋の各クライアント企業先、または当社事業所(横浜本社、川崎市)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
【急募!12月21日入社歓迎】人気エリアの「二子玉川」で仕事もプライベートも充実!
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
繁忙期にはみんなで達成感、閑散期はプライベートで開放感。
仕事内容 ソフトウェアのライセンス契約について新規契約の見積作成や、更新時期を確認するなど、営業担当者の支援をお任せします。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験>■Officeソフトの基本操作 ■電話・メールのビジネス対応経験
給与 月給21万円以上 ※経験などを考慮します。
勤務地 新川崎(神奈川県川崎市幸区)、汐留(クライアント先)
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
充実の研修で、大手企業の「真のパートナー」となる営業へ
仕事内容 世界最大手クラスのIT企業や、国内有数のECサイト運営企業など…大手クライアントとの信頼関係を構築し、パートナーとして事業成長をサポートする仕事です。
応募資格 学歴不問 <職種未経験、業界未経験者、第二新卒者、歓迎!>
給与 月給20万円以上 ★別途賞与年2回! ※これまでの経験を考慮し、決定します。
勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス 【「新高島駅」より徒歩で約4分】
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
144(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士通コミュニケーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士通コミュニケーションサービスで働く社員や元社員のみなさまから、富士通コミュニケーションサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!