富士通コミュニケーションサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報

172(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
富士通グループは、社員満足に本気です。
仕事内容 約50社の窓口を集約して運営している部署にて、オペレーターの育成、業務の振り分け、窓口ごとのKPI管理、報告業務を行います。幹部社員になるための研修プログラムもあります。
応募資格 高卒以上【業界未経験の方も歓迎】■PCの基本操作ができる方
給与 月給21万円以上  ◎賞与(昨年度:約4ヶ月分)、時間外手当は別途100%支給。
勤務地 横浜本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい(JR各線「横浜駅 東口」より徒歩10分)◎転勤なし。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
「富士通グループで正社員」だけじゃ、まだ足りない。
仕事内容 「メールが送れなくなってしまった」「プリンターが動かない」「業務用ツールの操作がうまくいかない」など、PCやプリンターなどの周辺機器に関するお問合わせに対応します。
応募資格 学歴不問 【職種未経験歓迎】■PCを使用した実務経験(営業、事務など)■パソコンやインターネットへの関心
給与 月給20万円~25万円 + 時間外手当 + 賞与(年2回、昨年度実績約4ヶ月分)
勤務地 東京23区、横浜市のクライアント先、横浜本社、新川崎サポートセンター ◎転勤なし。U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
「富士通グループ」×「楽天」!
この働きやすさ、ほかでは味わえません。
仕事内容 「楽天市場」の出店店舗やユーザーが円滑にお買い物を楽しめるよう、各種業務に対応します。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎】■PCの入力ができる方(目安:60文字/分)
給与 月給20万円以上+時間外手当は別途全額支給
勤務地 東京都世田谷区(「二子玉川駅」より徒歩4分) ※楽天のオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
オフィスワークの経験を活かすなら、富士通グループで。
仕事内容 富士通グループの一員としてITアウトソーシングサービスを提供する当社にて、人事をお任せします。労務管理、人事企画、人事異動などの各業務をご担当いただきます。
応募資格 学歴不問 ■事務経験を2年以上お持ちの方。人事以外の職種の方も歓迎いたします。
給与 月給20万円以上+賞与(昨年度実績:約4ヶ月分)※経験やスキルを考慮して決定。
勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス ※横浜駅より徒歩10分
掲載期間:18/04/09 ~ 18/05/13
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
富士通グループで、スポーツ観戦や通販など身近なサービスを支える!
仕事内容 野菜の通販、インターネットバンキング、スポーツ観戦、行政機関、金融などの問い合わせ窓口の担当として、お客様の質問にお電話にて回答する仕事です!
応募資格 学歴不問【未経験・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎】■パソコンでのキーボード入力ができる方。
給与 月給20万円以上+時間外手当は別途全額支給
勤務地 横浜本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
新スタートは、富士通グループの「安心」のもとで。
仕事内容 ヘルプデスクの業務をお任せ。入社後は、本社内にてメールソフトなどのサポートからスタートし、知識やスキルを身につけていきましょう。★新チームのオープニングメンバーです!
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒、歓迎!≫「手に職をつけたい」という方、ぜひご応募を!
給与 月給20万円~25万円 ※経験・能力などを考慮 ※時間外手当は別途全額支給
勤務地  新川崎サポートセンター、横浜本社(横浜・新高島)※転居を伴う転勤ありません!
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「富士通グループ」×「楽天」!この働きやすさ、ほかでは味わえません。
仕事内容 「楽天市場」「楽天デリバリー」のユーザーや出店店舗からの各種問い合わせに対応いただきます。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
富士通グループなら、
はじめやすいし、ずっと働ける。
仕事内容 契約している企業のネットワーク機器が正常に稼動するようサポートを行ないます。技術を磨き、キャリアチェンジを目指すこともできる環境です。
応募資格 学歴不問・35歳まで【未経験者、第二新卒者、歓迎!】
給与 月給21.8万円~25万円+賞与年2回 【年収例】380万円(26歳/経験3年)
勤務地 クライアントのオフィス:神奈川県横浜市西区【みなとみらい駅より徒歩1分】
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
オフィスワークの経験を活かすなら、富士通グループで。
応募資格 学歴不問<人事未経験・業種未経験の方歓迎> ■オフィスワークのご経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分) ※経験や能力に応じて考慮します。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
「前よりイキイキしてるね」
転職して、そう言われるようになった。(27歳・1年目)
仕事内容 富士通が法人向けに販売したパソコンの修理受付窓口業務。パソコンの状況を電話でお伺いし、状況に応じて修理受付や修理手配といった事務処理、関連部署への連絡を行ないます。
応募資格 【業界、職種未経験・既卒・第二新卒・社会人未経験歓迎|学歴・ブランク不問】2018年1月22日に入社できる方
給与 月給20万円~22万円+時間外手当+交通費全額支給【月収例:24万円】
勤務地 大阪/大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー(「桜ノ宮駅」より徒歩10分)
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/14
172(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士通コミュニケーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士通コミュニケーションサービスで働く社員や元社員のみなさまから、富士通コミュニケーションサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!