富士通コミュニケーションサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報

166(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
「富士通グループ」×「楽天」!この働きやすさ、ほかでは味わえません。
仕事内容 「楽天市場」「楽天デリバリー」のユーザーや出店店舗からの各種問い合わせに対応いただきます。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎】■PCの入力ができる方(目安:60文字/分)
給与 月給20万円以上+時間外手当は別途全額支給
勤務地 東京都世田谷区(「二子玉川駅」より徒歩4分) ※楽天のオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
富士通グループなら、
はじめやすいし、ずっと働ける。
仕事内容 契約している企業のネットワーク機器が正常に稼動するようサポートを行ないます。技術を磨き、キャリアチェンジを目指すこともできる環境です。
応募資格 学歴不問・35歳まで【未経験者、第二新卒者、歓迎!】
給与 月給21.8万円~25万円+賞与年2回 【年収例】380万円(26歳/経験3年)
勤務地 クライアントのオフィス:神奈川県横浜市西区【みなとみらい駅より徒歩1分】
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
オフィスワークの経験を活かすなら、富士通グループで。
仕事内容 富士通グループの一員としてITアウトソーシングサービスを提供する当社にて、人事をお任せします。労務管理、人事企画、人事異動などの各業務をご担当いただきます。
応募資格 学歴不問<人事未経験・業種未経験の方歓迎> ■オフィスワークのご経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上+賞与(昨年度実績4ヶ月分) ※経験や能力に応じて考慮します。
勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス ※横浜駅より徒歩10分
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
「前よりイキイキしてるね」
転職して、そう言われるようになった。(27歳・1年目)
仕事内容 富士通が法人向けに販売したパソコンの修理受付窓口業務。パソコンの状況を電話でお伺いし、状況に応じて修理受付や修理手配といった事務処理、関連部署への連絡を行ないます。
応募資格 【業界、職種未経験・既卒・第二新卒・社会人未経験歓迎|学歴・ブランク不問】2018年1月22日に入社できる方
給与 月給20万円~22万円+時間外手当+交通費全額支給【月収例:24万円】
勤務地 大阪/大阪府大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー(「桜ノ宮駅」より徒歩10分)
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/14
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
新スタートは、富士通グループの「安心」のもとで。
仕事内容 ヘルプデスクの業務をお任せ。入社後は、本社内にてメールソフトなどのサポートからスタートし、知識やスキルを身につけていきましょう。★新チームのオープニングメンバーです!
応募資格 学歴不問≪未経験・第二新卒・社会人未経験 歓迎!≫「手に職をつけたい」という方、ぜひご応募を!
給与 月給20万円~25万円 ※経験・能力などを考慮 ※時間外手当は別途全額支給
勤務地 新川崎サポートセンター(新川崎・鹿島田)もしくは横浜本社(横浜・新高島)※転居を伴う転勤ありません!
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
労務や総務の経験を活かすなら、富士通グループで。
応募資格 学歴不問<業種未経験、ブランク歓迎> ■社会人経験(2年以上) ■総務または、人事の経験
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
転職したら仕事も、私生活も、余裕がもてるようになりました。
仕事内容 「インターネットがつながらない」「PCのパスワードを忘れてしまった」などITに関するお問い合わせに回答する仕事です。2ヶ月間の特別研修&マニュアルでスタートできます!
応募資格 <社会人未経験・業界&職種未経験・既卒・第二新卒歓迎|学歴・ブランク不問>■手に職をつけたい方、歓迎!
給与 月給22万円+残業代1分単位で全額支給
勤務地 東京23区内のクライアント企業に常駐勤務、もしくは当社事業所(横浜・新川崎)にて勤務
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
繁忙期にはみんなで達成感、閑散期はプライベートで開放感。
仕事内容 ソフトウェアのライセンス契約について新規契約の見積作成や、更新時期を確認するなど、営業担当者の支援をお任せします。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験>■Officeソフトの基本操作 ■電話・メールのビジネス対応経験
給与 月給21万円以上 ※経験などを考慮します。
勤務地 新川崎(神奈川県川崎市幸区)、浜松町(クライアント先)
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
新スタートは、富士通グループの「安心」のもとで。
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区みなとみらい※「新高島駅」より徒歩2分、「横浜駅」より徒歩10分
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
166(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士通コミュニケーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士通コミュニケーションサービスで働く社員や元社員のみなさまから、富士通コミュニケーションサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!