富士通コミュニケーションサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
転職求人サイト「エン転職」で掲載している富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

富士通コミュニケーションサービス株式会社の転職・求人情報

138(110件を表示)
学歴不問 残業月20h以内
スキルと経験を活かせるプロジェクトから自分のキャリアを選択しよう。
仕事内容 大手企業の、様々なIT業務サポートをお任せします。充実した研修があるため未経験からスムーズにスタートできます。ゆくゆくはスキルや希望に応じて多彩なキャリアを選べます!
応募資格 ■IT知識・IT系職種経験がある方【学歴・雇用形態・経験年数、いずれも不問】★キャリアアップ意欲を重視します!
給与 <正社員>月給20万~30万円+賞与年2回 <契約社員>月給22万~35万円
勤務地 東京・神奈川・埼玉・大阪・名古屋の各クライアント企業先、または当社事業所(横浜本社、川崎市)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
【急募!12月21日入社歓迎】人気エリアの「二子玉川」で仕事もプライベートも充実!
仕事内容 大手インターネットショッピングサイトをご利用されているお客様からの問い合わせ応対業務。業界未経験でも研修制度が充実しているので安心です。
応募資格 ◇職種・業界未経験・第二新卒・社会人デビュー大歓迎◇ ■学歴不問 ■PCの入力ができる方(実務経験不問)
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
勤務地 東京都世田谷区 ※クライアントのオフィス内に常駐しての勤務です。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
繁忙期にはみんなで達成感、閑散期はプライベートで開放感。
仕事内容 ソフトウェアのライセンス契約について新規契約の見積作成や、更新時期を確認するなど、営業担当者の支援をお任せします。
応募資格 学歴不問<業種・職種未経験>■Officeソフトの基本操作 ■電話・メールのビジネス対応経験
給与 月給21万円以上 ※経験などを考慮します。
勤務地 新川崎(神奈川県川崎市幸区)、汐留(クライアント先)
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
充実の研修で、大手企業の「真のパートナー」となる営業へ
仕事内容 世界最大手クラスのIT企業や、国内有数のECサイト運営企業など…大手クライアントとの信頼関係を構築し、パートナーとして事業成長をサポートする仕事です。
応募資格 学歴不問 <職種未経験、業界未経験者、第二新卒者、歓迎!>
給与 月給20万円以上 ★別途賞与年2回! ※これまでの経験を考慮し、決定します。
勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-5 横浜アイマークプレイス 【「新高島駅」より徒歩で約4分】
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
富士通グループでITスキルと自信を手にしませんか?
仕事内容 必要な知識を学べる約3週間の研修からスタート!その後、大手複合機メーカーのサポートセンターにて、商品の使用方法・故障などに関する問い合わせ対応をお任せします。
応募資格 企業での就業経験をお持ちの方 ※前職の雇用形態は問いません
給与 ◇正社員:月給20万円以上 ★別途賞与年2回! ◇契約社員:月給22万円以上
勤務地 クライアントのオフィス(神奈川県横浜市西区)
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
”約6ヶ月の研修”が、外資系企業での活躍をサポートします。
仕事内容 メールやスケジューラーといったクラウドアプリケーションの窓口として、サポート業務をお任せします。最長6ヶ月の手厚い研修があるため、IT知識・スキルがない方でもご安心を。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎!>■ビジネスレベルの英語力
給与 月給25万円 + 別途各種手当 【年収例】500万円/経験3年・26歳
勤務地 東京都港区浜松町 ※「大門駅」から徒歩圏内。
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
【安心の富士通グループ】最寄駅は人気の二子玉川!!
午前はプライベートを充実させ、午後はしっかり仕事!!
仕事内容 大手インターネットショッピングサイトをご利用されているお客様からの問い合わせ応対業務。業界未経験でも研修制度が充実なので安心です。12時始業で午前中はプライベートも満喫★
給与 <正社員/契約社員>月給20万円以上
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
富士通コミュニケーションサービス株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
顧客接点の運用調査、品質改善施策を提案していくリサーチャーに。
仕事内容 データ分析・調査、施策の打ち出しによって、さまざまな企業の業務改善・売上向上を支援します。具体的には、データ集計、解析、レポーティング等をお任せします。
応募資格 Excelでのデータ集計・PowerPointでの書類作成スキル※学歴不問。職種・業種未経験・第二新卒、歓迎!
給与 <正社員>月給20万円以上 <契約社員>月給22万円以上
勤務地 横浜(みなとみらい本社)、川崎市武蔵小杉にあるプロジェクト先
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
IT業務の経験ゼロから、この秋には富士通グループの一員に。
仕事内容 大手企業の、様々な業務サポートをお任せします。充実した研修があるため未経験でもスムーズにスタートできます。ゆくゆくはスキルや希望に応じて多彩なキャリアを選べます!
応募資格 【実務未経験OK!既卒・第二新卒者歓迎】★IT知識を身に付けたい・興味がある方はぜひご応募ください!
給与 <正社員>月給20万円~+賞与年2回 <契約社員>月給22万円~
勤務地 【東京23区内】各クライアント先の勤務 ★山手線沿線が中心です!
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
富士通コミュニケーションサービス株式会社 契約社員
繁忙期にはみんなで達成感、閑散期はプライベートで開放感。
給与 月給21万円以上 ※経験などを考慮します。
勤務地 汐留、武蔵小杉の各拠点 ※希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
138(110件を表示)
富士通コミュニケーションサービス株式会社
その他/官公庁・団体関連
富士通コミュニケーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
富士通コミュニケーションサービスで働く社員や元社員のみなさまから、富士通コミュニケーションサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!