ケイ・エイチ工業株式会社の口コミを探す

ケイ・エイチ工業株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ プラント設備の設計・製作・据付・メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
現会長が会社設立以来のお客様からの信頼も厚く、安定した受注がありますが、それに加えて、新社長は新規のお客様の獲得に奔走されています。プラント設備の老朽化が進んでいる工場も多く、国が進めるIotの活用も含め、新たな商品開発も進めています。時代に遅れることなく進んでいくことができるのがとても強みだと思います。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月14日
勤務時間・休日休暇:私はパートなので、残業はほとんどなく契約時間通りに終わること

口コミ投稿日:2021年06月14日
女性の働きやすさ:現在、女性は正社員1名、パート2名の計3名で少人数ですが、和気

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:資格取得者が、優先とも考えられますが、作業的には、簡単的な内容です

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:人に依ってでの内容となりますので、事業者が人材を検討中と言った内容

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:仕事内容面に就いては、並が激しい所や扱いの方々が、変更されるや

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:短時間を活用出来ての作業員で資金集めが、主に必要とされますが、

ケイ・エイチ工業株式会社で働いていますか?

ケイ・エイチ工業株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)